Диверсия 400 или же что то другое?
- Белка
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Диверсия 400 или же что то другое?
ну вот и приходит пора из "вторых номеров" переходить к самостоятельной езде, тем более впереди все ярче и ярче маячит новый сезон.
Выбирала и присматривалась я долго, по некоторым причинам получилось дольше, чем планировала, но уж лучше так, чем совсем без мота.
Итак, нарисовалось несколько кандидатов.
На первом месте идет Диверсия 400, но отзывов о ней немного и непонятно, как у нее со слабыми местами и с наличием запчастей. Может быть есть счастливые обладатели, пусть и бывшие таких мотоциклов? Что скажете?
Следом идут Бандит 400 и GSX 400.
Понимаю, что советуют сибиху или ебрика первыми, но не лежит к ним душа, они будут в самом крайнем случае, если забракуют все предудущие варианты.
Брать буду к ДР, +- 2 недели, самое время по цене.
Как то так, всем заранее спасибо.
Выбирала и присматривалась я долго, по некоторым причинам получилось дольше, чем планировала, но уж лучше так, чем совсем без мота.
Итак, нарисовалось несколько кандидатов.
На первом месте идет Диверсия 400, но отзывов о ней немного и непонятно, как у нее со слабыми местами и с наличием запчастей. Может быть есть счастливые обладатели, пусть и бывшие таких мотоциклов? Что скажете?
Следом идут Бандит 400 и GSX 400.
Понимаю, что советуют сибиху или ебрика первыми, но не лежит к ним душа, они будут в самом крайнем случае, если забракуют все предудущие варианты.
Брать буду к ДР, +- 2 недели, самое время по цене.
Как то так, всем заранее спасибо.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Желтый
Re: Диверсия 400 или же что то другое?

на фазеры что не смотришь?
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
xjr 400 r не?
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Белка
Ют, не хочется, если начну еще и на фазеры смотреть - ко второму пришествию не определюсь, так что выбор из имеющихся, все равно через сезон буду менять на что то другое, сейчас главное начать ездить.Пельмени_на_плите писал(а):Юлька,поздравляю)))
на фазеры что не смотришь?
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
LLLjolja, GSR400, красив и приятен.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
Юль, ты бы бюджет огласила, а то сейчас насоветуют, ну вообщем сама все знаешь 

Свобода в движении!
- Белка
Ребят, пожалуйста, давайте пока по этим моделям пройдемся, что я написала, особенно Диверися интересует.
Бюджет... Ну учитывая время покупки ноябрь - около 90 т.р.AcidPF писал(а):Юль, ты бы бюджет огласила, а то сейчас насоветуют, ну вообщем сама все знаешь
- CyberMot
- На форуме: 18 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE
ездил немного на Диверсии 600 Shan'а.LLLjolja писал(а):Ребят, пожалуйста, давайте пока по этим моделям пройдемся, что я написала, особенно Диверися интересует.
Была у меня в то время Suza SV400 - может субъективное мнение, но показалось, что Диверсия "не едет", хоть это и затертая фраза.
Это по сравнению с Сузой. До сотни ускорения какие-то совсем слабенькие. Вибраций не ощутил, для дальнобоя будет нормально. Еще они стоят достаточно дешево. По косякам не знаю ничего, лучше у владельцев спрашивать. Раз 600 по моим ощущениям совсем плохо ускоряется думаю что 400 явно будет не лучше. Думаю что ее ускорения будут соответствовать ТТРовским, только там еще и подвесок нет. Так что если Диверсия - то 600. А на дальняк - лучше 900, там вообще кардан.
Добавлено спустя 58 секунд:
Броса на рассматриваешь? При везении можно взять даже 650го Броса за эти деньги. Подшаманить его придется, но зато там хороший и тяговитый двиг.LLLjolja писал(а):Бюджет... Ну учитывая время покупки ноябрь - около 90 т.р.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
- thegosha
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: R6
Начинал с диверсии, особо не жалею.. Для первого мота самое оно, с дуру не пульнешь) Весьма управляем и удобен в пробках.
С запчастями.. У дилера на мкаде на каширке заказывал кучу всяких резинок, шло тремя партиями (первая через 2 недели, последняя через 6 месяцев - было 4 года назад, как ща - хз).
С запчастями.. У дилера на мкаде на каширке заказывал кучу всяких резинок, шло тремя партиями (первая через 2 недели, последняя через 6 месяцев - было 4 года назад, как ща - хз).
Нас убьют за то, что мы с тобой гуляли по трамвайным рельсам.. © Янка
- Белка
Артур, у меня будет первый мот, куда мне 900? Да и не думаю, что в первый сезон буду особо на дальняк мотатьсяCyberMot писал(а):Так что если Диверсия - то 600. А на дальняк - лучше 900, там вообще кардан.

Добавлено спустя 42 секунды:
thegosha Спасибо!!! С 400 Диверсии начинал?
- CyberMot
истеричен. любит высокие обороты, поэтому кого видел на бандосе 400 - все отжигают на нем до визга движка. хотя рулится должен очень хорошо - для города ОК.LLLjolja писал(а):Бандит 400
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ты же на ТТРке ездила? про 900 я написал просто в пример, на дальняк он лучше подходит.LLLjolja писал(а):Артур, у меня будет первый мот, куда мне 900?
а тебе для чего?
в смысле сфера использования - больше город- загород и.т.п.
- Белка
Нет-нет, ТТРка была у Аленки Элис, ты видимо нас путаешь с ней. Сфера использования - из ближнего подмосковья доехать до Москвы до работы, покатушки, поездки на небольшие расстояния типа Суздаль, Ярославль и ты ды.CyberMot писал(а):ты же на ТТРке ездила? про 900 я написал просто в пример, на дальняк он лучше подходит.
а тебе для чего?
в смысле сфера использования - больше город- загород и.т.п.
- CyberMot
LLLjolja
аа, да, спутал.
в общем советую Брос.
еще посмотри Ямаха ЗИЛ и Кавасаки Балиус (или Эстрэлла, если нравится ретро) - хоть 250, но едут по отзывам хорошо. Симпотичные, женские на вид и стоят не дорого. А, еще ватрушка (VTR 250) очень классная штука, современный вообще интересно выглядит, рама как у Дукати. в принципе для начала 250 вполне хватит, и все эти моты будут по динамике близко к Диверсии 400-600.
Honda VRX 400 - тоже кайфовый и стильный аппарат.
в общем запутал я тебя))
аа, да, спутал.
в общем советую Брос.
еще посмотри Ямаха ЗИЛ и Кавасаки Балиус (или Эстрэлла, если нравится ретро) - хоть 250, но едут по отзывам хорошо. Симпотичные, женские на вид и стоят не дорого. А, еще ватрушка (VTR 250) очень классная штука, современный вообще интересно выглядит, рама как у Дукати. в принципе для начала 250 вполне хватит, и все эти моты будут по динамике близко к Диверсии 400-600.
Honda VRX 400 - тоже кайфовый и стильный аппарат.
в общем запутал я тебя))
- Белка
Окончательно! Я только определилась с вариантами - а тут на тебе, закидали еще кучей их)))CyberMot писал(а):в общем запутал я тебя))
- ПУХ
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: XJ600 DIVERSION
Юзаю диверсию 600 первый сезон, ощущение что пересел с YBR 125 на YBR 600, только едет быстрее, тормозит лучше а управляется так же легко (конечно с учетом того что вес на 100 кг больше). До 140 динамики для города вполне хватает (после 140 как то не комфортно).
Слабые места слышал карбы, больше болезней вроде не имеет. У 600 движек не убиваемый, для первого мотика это не маловажное свойство.
Согласен с CyberMot, не едет, но это зависит от того что нужно пилоту, мне к концу сезона стало ее мало, но я стараюсь не обольщаться.
Слабые места слышал карбы, больше болезней вроде не имеет. У 600 движек не убиваемый, для первого мотика это не маловажное свойство.
Согласен с CyberMot, не едет, но это зависит от того что нужно пилоту, мне к концу сезона стало ее мало, но я стараюсь не обольщаться.