Подскажите колеги ?
-
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: FJR-1300A
Кто знает ,откатал прошлый сезон на ХТ600Е,хочется взять что то побыстрее был в НБСмотор в Новосибе приглядел пару мотиков бандит 1200s и VFR800 1 серии,так вот их шкалы размечены до 180,внятного ответа не получил это максимум или нет говорят вроде стрелка уходит за край шкалы и в информации о мотиках написано что бандит во всяком случае идет 235км так это или нет ?
Слышал что все мотоциклы из японии имеют ограничитель 180 и все,тоже вопрос можно ли что то с этим сделать снять ограничитель и в каких суммах это оценивается или это невозможно оба мотоцикла 2000года.
Спасибо за ответы зарание.
Слышал что все мотоциклы из японии имеют ограничитель 180 и все,тоже вопрос можно ли что то с этим сделать снять ограничитель и в каких суммах это оценивается или это невозможно оба мотоцикла 2000года.
Спасибо за ответы зарание.
Мото руллез
- Mik
- На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
Re: Подскажите коллеги ?
<!--QuoteBegin-Marlen+--><div class='quotetop'>Цитата(Marlen)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Слышал что все мотоциклы из японии имеют ограничитель 180 и все,тоже вопрос можно ли что то с этим сделать снять ограничитель и в каких суммах это оценивается или это невозможно оба мотоцикла 2000года.
Спасибо за ответы зарание.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Совершенно верно. В Японии скорость законодательно ограничена 180 км/ч. Мало того, что на них стоит ограничитель скорости, так у них еще и моторы придушены ниже 100 сил. Ограничитель скорости снять не сложно, а вот раздушить мотор гораздо сложнее ибо душат их по разному:
мозгами
измененным впуском-выпуском
на некоторых мотах даже передач в коробке не 6 а 5.
Так что дорого это и геморно получается.
Хочешь большекубатурный аппарат - ищи из Европы/Штатов или на вторичном рынке здесь. Можно весьма неплохие варианты найти за разумные деньги.
Спасибо за ответы зарание.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Совершенно верно. В Японии скорость законодательно ограничена 180 км/ч. Мало того, что на них стоит ограничитель скорости, так у них еще и моторы придушены ниже 100 сил. Ограничитель скорости снять не сложно, а вот раздушить мотор гораздо сложнее ибо душат их по разному:
мозгами
измененным впуском-выпуском
на некоторых мотах даже передач в коробке не 6 а 5.
Так что дорого это и геморно получается.
Хочешь большекубатурный аппарат - ищи из Европы/Штатов или на вторичном рынке здесь. Можно весьма неплохие варианты найти за разумные деньги.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Mik,коробки всегда идентичные, поверь! А в остальном, да, чаще всего душаться мозгами. Если есть оборудование и толковый электронщик, то раздушить можно без проблем, но проще и реальнее взять нормальный мот. Сейчас их в Японии очень много и все торговцы их возят. А в Новосибе мотов из Европы наверное не бывает.
- Mik
- На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
Смотри Владбайк (Питер) - оч. хорошие отзывы об этой конторе. Но они занимаются в основном дорогими свежими мотами стоимостью от $6000.
БТД-мото (Питер)
Мотолайн (Питер), www.motoline.ru
В Москве я недавно, поэтому по Москве я пока ничего подсказать не могу.
БТД-мото (Питер)
Мотолайн (Питер), www.motoline.ru
В Москве я недавно, поэтому по Москве я пока ничего подсказать не могу.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.