она мне досталась по знакомству. За её стоимость я бы смело взял и без приборкиочень своевременно решил узнать
я второй, получается, владелец в России. Мот в России с мая, по связанным со здоровьем обстоятельствам первый владелец отъездил всего месяц, толком на моте ничего не переделав(ничего, кроме замены расходников и подготовки к сезону в виде синхрона карбов и покупки цепи). Следовательно, есть подозрения, что в Япии ему приборку и того-с...Хотя приборку могли и поменять.
значит его роняли и били приборку с фарой (это там обычно сразу разбивается, если нет нормальных дуг).Snumr! писал(а):не учебка - инфа 100%. 140 с пассажиром едет)) а вот приборка - да, может быть, поэтому и спросил. Стаканы пластиковые чёрные.
можно ткнуть меня в табличку эту сцылкой плиз...я тока нашёл где глянуть номера рамы и двигла...ага, вот ща ещё и под сидушкой разглядел.по ней можно расшифровать год и цвет мотоцикла
вот оттого и решил поспрошать у знающих.значит его роняли и били приборку с фарой (это там обычно сразу разбивается, если нет нормальных дуг).
http://serjik.ru/CB400_TTH.shtmlSnumr! писал(а):можно ткнуть меня в табличку эту сцылкой плиз...я тока нашёл где глянуть номера рамы и двигла...ага, вот ща ещё и под сидушкой разглядел.