Как по шлангам определить год ..........

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
GrafDED
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 23 дней

Как по шлангам определить год ..........

#1 Сообщение GrafDED »

Меня интересуют два вопроса:
+ ГДЕ На тормозных шлангах смотреть год мотоцикла?
+ если хозяин говорит что грязные карбюраторы, что означает для меня (покупателя), сколько это будет примерно стоить
+ хочу немного сторговать цену мота, но не знаю за счет чего?..... подскажите где обычно у юзанных мотоциклов косячки (те которые я знаю вроде впорядке) - вилка -CooL, шины-CooL, "тормоза" -CooL, цепь -CooL, пластик немного покоцан - за счет него и буду торговаться, а ещё что?...
Твой повелитель

СиБир
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: HONDA CBR 1100 XX SBB - был
#2 Сообщение СиБир »

GrafDED, На шлангах посмотри надписи, где там год поймеш и без лишних объяснений. На моём мотоцикле на шлангах есть надпись 12/00.
Ещё год выпуска пробивается на дисках колёс, на обратной стороне многих пласмассовых деталей, на электрике и электронике (коммутатор, реле, и т.д.).

GrafDED
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 23 дней

#3 Сообщение GrafDED »

СиБир, в том то и дело что смотрел на шланг и не понял какой год :eek:
Твой повелитель

agronom
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 22 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#4 Сообщение agronom »

Лучше всего по пластику, но пластик мона поменять(что маловероятно), либо просто удалить штампы! Смотри по дискам колёсным. Чистка карбов везде стоит по разному, но после чистки ещё желательно сделать синхронизацию. В общем эта процедура тянет в районе от1500 до 3000 руб, в зависимости от модели мота. А сбивание цены-это очень субъективный вопрос! Много нюансов. Советы тут не уместны! Я тебе как торговец скажу-если есть возможность я и сам подвинусь, а если нету, так ты хоть раз......ебись-копейки не уступлю! А по твоему письму, ты извени, что сразу не ответил-не было дома! Я думаю всёж не стоит связываться с этим мотом. Слишком много нестыковок и с доками походу лажа какая-то!

Ответить