Знаю тема заезженна, но не нашла ничего толком. Хочу купить мотард,но не знаю на что примерно смотреть. Так как хотела взять Kawasaki Ninja 250r,очень понравился,удобно, но как 1 мотоцикл.... в пластике...жалко его,да и сама разорюсь. Вобщем реально ли с ростом 155см и весом 42 кг найти мотард?
П.С. если можно без троллинга. Сиське показывать не буду так как особо они не влияют на выбор
Canni писал(а):Хочу купить мотард,но не знаю на что примерно смотреть. Так как хотела взять Kawasaki Ninja 250r,очень понравился,удобно, но как 1 мотоцикл.... в пластике...жалко его,да и сама разорюсь.
не понял - мотард или спорт ?!
Canni писал(а):примерно 200,не дороже!
нормальная цифра - можно взять хороший мот, только, если это не бюджет мота и экипа вместе !
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
это для детей 5-10 лет табуретка но ни как не для 155см 42кг
Canni писал(а):Так как хотела взять Kawasaki
Kawasaki KLX 110 бери и резину ставь асфальтовую.. и буит тебе счастье :)
П,С, во блин.. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 8ec87.html первый раз вижу в продаже именно эти 125ки
из серии ямаха ДТ125, хонда ХР125, и суза ДР125
в Германии их как грязи, а к нам не везут видимо потому что с учетом растоможки выгоднее более кубатурное тащить чем это..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
можно из эндур присмотреть , там же почти все регулируются по седлу и можно 5-10-15 см выиграть
с мотардами такие фокусы проходят ли , не знаю
myka , когда то интересовался эндурой на низкий рост , не помню уже что за тема была ...
ему тоже напиши , раз он гоняет значит нашёл что то
По реке плывет топор, полосатый как пельмень.
Муха тоже самолет, только маленький еще.