Б12 VS FJR1200

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
DimaDar
На форуме: 15 Лет 21 дней
Род занятий: Мотоциклист)
Мотоцикл: zzr 400'93=}zx9r'99

Б12 VS FJR1200

#1 Сообщение DimaDar »

Вот, откатав сезон на зюзике, начал задумываться о чем то большем, прочитал много разных тем, уже выбрал даже... б12, но тут я увидел фыжера :-) Снова начал рыть инет, вычитал что б12 будет по легче и прет получше. Но к конкретному выводу не пришел, оба нравятся. Хочу послушать владельцев о плюсах и минусах моделей. Хотя про бандита уже много чего знаю, благодаря джиксерклубу. Почему стал выбирать после спорт-туриста классик? Все просто, приложив на скорости 5 км/ч зизера- понял, пластик зло :smile1: Но плюсов у него была масса: хорошая ветрозащита, прекрасные зеркала, в которых все видно, неплохая динамика для 400, а про трассу даже говорить не стоит, это стихия зизера) Мот буду использовать для всего. И для покатушек по городу и для дальняков. Сам я не качООк, худенький, но с зизером легко справляюсь. Жду ваших мнений. Ах да, бюджет, где то 140-150 тыров.

Добавлено спустя 24 минуты 40 секунд:
Ребят, не молчите :-)

Добавлено спустя 39 минут 6 секунд:
:-( :-(

Стрелок
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Re: Б12 VS FJR1200

#2 Сообщение Стрелок »

А чо такоэ б12?)

DimaDar

#3 Сообщение DimaDar »

Бандит 1200 :-)

Malez
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 6 дней
Род занятий: Продажа запчастей для Volvo, Saab.
Мотоцикл: ломучий отстой

#4 Сообщение Malez »

Бандит 1200 :good:

DimaDar

#5 Сообщение DimaDar »

А можно поподробней, почему :)

Malez
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 6 дней
Род занятий: Продажа запчастей для Volvo, Saab.
Мотоцикл: ломучий отстой

#6 Сообщение Malez »

Необъяснимая любовь к Сузукам :blush2: + был Б12 первым мотом 3 сезона. Очень очень доволен мотом !

Юзай поиск, про Б12 много информации.
JohnAl писал(а):Сдается мне, что это будущий бандитовод...
тут ты ничего путного не услышишь. Если про бандосы хочешь узнать, дуй к нам на джиксер-клаб: http://www.gsxrclub.ru/index.php/board,34.0.html
Значит по теме.
СВ1300 - это унылое, тяжелое, неповоротливо г. Он реально плохо кладется, геометрия такая, что явно выраженная недостаточная поворачиваемость. На трассе хорошо, в городе - слона по улицам водили. Да и в ремонте неудобен, **** куда подберешься.
Хыжир получше, но у 1200 тормоза и рама (особенно - подрамник) - не ахти, а 1300 - дорог (хотя - очень хорош, воздушник-инжектор, сумитомо скобы, сидушка удобная...).
Бандит - это сила. Моноамморт в поворотах и на трассе доставляет больше чем рюкзаки хыжира и сибихи. Вилка передняя толще, да и мотор повеселее. А уж если затюнить, можно такой ураган заиметь... Из минусов - вибрации и шум, слабые тормоза у версии до 00г.
Воздушка проблем ни в городе ни на трассе не создает. Бандос с обтекателем очень хорош на трассе (правда, стекло лучше сменить на высокое). Крепкая железная рама позволяет грузить его сверх всякой меры, кофры и +1 одинки он не замечает. В падениях калечится сильно, бо тяжел и з/ч дороги, поэтому дуги - обязательно. Мотор везет с 2тоб, пик момента уже на 3, поэтому в городе на третьей почти как на автомате. Сам мот узкий, пролазит почти как скутер. Но из-за высокого ЦТ (мотор - чугунина килограмм в 50) вообще-то не любит резко вилять из дырки в дырку. Но на трэке перекладывается усилием мысли.

лёлик
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 10 дней

#7 Сообщение лёлик »

фыжер ------1300
111

Ответить