Авария в Москве 16.05.2011г.

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Ответить
roditeli
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Хонда
Авария в Москве 16.05.2011г.

#1 Сообщение roditeli »

16.05.2011 г. на Полуярославской набережной в районе Наставнического переулка, д.20 произошла авария с участием мотоцикла "Хонда VTR1000SP" красного цвета. Наш сын Андрей Дуденко был в красно-черной экипировке, от полученных в ДТП травм умер через 2 часа 17.05.2011 г. в больнице.Причина ДТП до сих пор нам не известна. Ко всем кто знает об этой аварии, видел или слышал ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ
E-mail: ludmila.d52@mail.ru,
тел: +7(926)712 6137.
Родители.

Valeriy007
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: ЛобоТряс
Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ

Re: Авария в Москве 16.05.2011г.

#2 Сообщение Valeriy007 »

НЕ поздновато? По набережной в основном все жгут под 200 думают что на треке... вот от сюда и беды! И к тому же в 23 часа на набережной найти свидетелей на мотофоруме думаю непросто, да и сколько воды утекло ! как правила свидетелями чаще всего являются дорожные рабочие..(убирают улицы, ремонтируют асфальт) Но это нужно делать по горячим следам!

П.С. Соболезную ВАМ -(((

Андрей Князь
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 10 дней

#3 Сообщение Андрей Князь »

roditeli писал(а):произошла авария
roditeli писал(а):Причина ДТП до сих пор нам не известна.
А гибдд что говорят? Не совсем ясно, как это причина неизвестна!
Valeriy007+1

Борт 727
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 10 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#4 Сообщение Борт 727 »

Парни!!!!
Вот в подоной теме точно не надо умничать, а надо включать голову и сострадание.
Дорогие Родители................соболезную. К сожалению ничем помочь не могу. Если,вдруг.......будет какая то информация обязательно напишу. Со своей стороны обещаю приложить все усилия,что бы её добыть. Но я не бог.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 13 дней

#5 Сообщение Stranger707 »

Место там опасное: после длинного прямолинейного участка без перекрестков (около 500 м) следует мост над дорогой со съездом (Костомаровский пер.) и сразу резко начинается достаточно крутой (градусов 100) закрытый поворот направо, с небольшим радиусом (метров 80-90 всего), кроме того, сразу за мостом справа находится АЗС «Роснефть» и место примыкания переулка.
В Яндекс.Картах есть панорама этого места (примыкание Наставнического пер. к Полуярославской наб.): http://maps.yandex.ru/-/CBegz-7F

Так что вариантов развития событий несколько, вот самые вероятные: разогнавшись на прямой (а литровая ватруха это более чем позволяет на таком участке), не справился с управлением, войдя в поворот на слишком высокой скорости, либо встретил в повороте внезапно возникшее препятствие и не смог уйти от столкновения, либо ему не уступил дорогу кто-то выезжающий из-за моста, с АЗС или из переулка… Но теперь, к сожалению, остается только гадать. Место там вечером довольно безлюдное, пешеходов практически не бывает, так что картину могли бы прояснить только водители попутных машин и кто-то из персонала или клиентов АЗС, хотя и их там в такое время очень мало (тем более, что это был вечер понедельника). Думаю, если бы кто-то стал свидетелем аварии – наверняка бы остановился и остался на месте до приезда скорой и ГАИ. А сейчас помочь найти свидетелей может только чудо - уж больно много времени прошло... Но попытка – не пытка. Кроме того, теоретически момент ДТП мог быть заснят одной из видеокамер на АЗС, но их записи надо было сразу проверять (как правило, они не хранятся более 1-2 суток).
Со своей стороны попробую что-нибудь выяснить.

Очень жаль… мои соболезнования...

P.S. Еще один аргумент в пользу использования видеорегистраторов и экшн-камер, в такой ситуации только они дают шанс понять, что случилось, если передвигаешься не в группе. Хотя, не дай бог, чтобы они когда-нибудь понадобились для этого…
P.P.S. Если что – не умничаю, просто считаю, что любое ДТП обязательно нужно анализировать, только такой анализ дает возможность избежать подобных аварий. Ну, и привлечь дополнительное внимание к аварийному месту тоже не помешает.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Андрей Князь
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 10 дней

#6 Сообщение Андрей Князь »

Борт 727 писал(а):Вот в подоной теме точно не надо умничать, а надо включать голову и сострадание.
Илюх, а кто умничает? Спросил просто, что ГИБДД говорит и пособолезновал!

Жек
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 22 дней
Род занятий: травматолог-ортопед, шины, масла, мотосервис )))
Мотоцикл: CBR 1100XX
Забанен: Бессрочно

#7 Сообщение Жек »

Мои соболезнования.............
Об этой аварии я слышу впервые и знаком с Андреем не был, но попробую чем-нибудь помочь.
На данный момент в голову приходят следующие мысли:
Надо бы прокатиться туда, походить-посмотреть, может быть где-то висят камеры видеонаблюдения, на заправке (как говорилось выше), посмотреть какие там есть строения, может гаражи какие или склады, или еще что-нибудь. Посмотреть противоположную сторону реки. Если в поле зрения камеры попадает нечто подобное, думаю скорее всего запись бы сохранили на всякий случай, а то и прередали бы в ГАИ. Прокачусь туда на днях, посмтрю.
Есть ли представления о повреждениях мотоцикла? Думаю люди, занимающиеся ремонтом, могли бы сделать какие-либо предположения.
Из мед. документации, думаю врачи выводы свои уже сделали, но если есть желане, можете направить копии заключений мне на почту (fedotove@mail.ru), среди моих коллег много людей, имеющих большой опыт по работе с пострадавшими в различных ДТП, возможно их мнение будет полезным (в большинстве случаев механизм получения травм типичен).
Есть ли описание обстоятельств произошедшего от сотрудников бргады скорой помощи? Если есть, то ему логично быть в истории болезни или в некрологе, эта информация есть в архиве больнцы в которую привезли Вашего сына.
Что вообще известно на данный момент о ДТП?
Еще раз выражаю Вам свои глубочайшие соболезнования, уверен, Андрей был хорошим человеком.
Глупо верить тому, что кровоточит по-несколько дней и не дохнет...

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 13 дней

#8 Сообщение Stranger707 »

Жек
Посмотри панорамные фото в Яндекс.Картах (пошагово отсняты все окрестные дороги) – кроме заправки там ничего нет поблизости. На другом берегу Яузы тоже ничего нет, кроме еще одной АЗС (кажется ТНК), но до нее по прямой метров 60, так что вряд ли можно что-то разглядеть на записи, даже если камера захватывает это место (что маловероятно, обычно они установлены высоко и направлены на кассу и заправочную зону под углом к поверхности земли). Да и нет уже никаких записей, если они не были изъяты сразу, они циклически перезаписываются с интервалом примерно в 1 сутки (или даже меньше).

Присоединяюсь к просьбе выложить тут максимум информации по ДТП (в интернете ничего не нашел пока).
Четыре колеса везут тело, а два - душу

roditeli
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Хонда

#9 Сообщение roditeli »

Спасибо за соболезнования. Сожалеем, время прошло уже 4 месяца, но собраться с мыслями смогли только сейчас, нам очень плохо остались одни. За предложение помощи спасибо.
Жек мы Вам сбросим СМИ на почту. Андрей очень сильно травмирован. "Друзья" Андрея которые были в момент ДТП с ним, не пришли к нам не позвонили и не сказали ни слова о том, как все произошло, а показания дают, что никто ничего не видел. Дознаватель ГИБДД уже 2 раза выносил постановление о прекращении административного и уголовного дела, даже не проведя экспертизу мотоцикла после аварии. Он все списывает на Андрея "ехал на большой скорости, не справился с управлением". Мы уже 2 раза обращались в прокуратуру и дело возвращали на дорасследование. Экспертиза мотоцикла по словам дознавателя будет еще через 1,5 месяца, а камерами ему с самого начала заниматься "наверное" не хочется и больше ничего не делается. Об этой аварии извещает Lite News от 17 мая 2011 года в статье "Авария в центре Москвы". Там есть комментарий Ааа 18.05.2011 в 01.57. Если бы можно было найти этого человека.
Спасибо всем.
Родители

Ответить