Ситуация следующая: завожу с утра мотоцикл, заводится идеально, все работает без перебоев, стоит прогревается. После 10-15 минут прогрева(он греется у меня долго) начинает обрубать несколько цилиндров - такое ощущение, что ему не хватает бензина - и глохнет. Постояв 2-3 минуты, включаю заново зажигание, начинает молотить бензонасос, нагоняет давление в карбюраторы. И все заводится и работает, как ни в чем не бывало. Правда было 2 раза, что заглох на ходу с такими же симптомами. Поменял топливный фильтр, завел, прогрел - все нормально. На следующее утро пришел, опять завел - опять повторяется тоже самое. После утренних покатушек(на ходу ни разу не глох) в обед решил завести после продувки воздушного фильтра - отказался заводиться напрочь. Вечером взял крокодилы, машинный акум, решил попробовать завести, т.к. свой сел, а мот без прикуривания завелся как ни в чем не бывало с полоборота. Через 10 минут заглох, потом опять завелся и т.д. С бака выходит краник, от этого краника идет шланг в другой краник(краники не разборные), от второго краника идет бензонасос, с него через топливный фильтр - в карбюраторы. Помогите разобраться в чем дело, всю голову уже сломал!
Добавлено спустя 23 часа 1 минуту 35 секунд:
Ну что неужели никто не знает?
Мотоцикл периодически глохнет
- Гост
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Ай-я-я-я-й, я - расп**дяй
- Мотоцикл: Yamaha YBR и Ораньжевое Чудо :)
свози в сервис на чистку и синхронку карбов , пока ещё можешь на нём ездить
По реке плывет топор, полосатый как пельмень.
Муха тоже самолет, только маленький еще.
Муха тоже самолет, только маленький еще.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda PC800
Краники вакуумные (автоматические)? если да - может быть надорвана мембрана и при каких-то условиях (оборотах, разрежении во впускном коллекторе и т.п.) краник не открывается на полную. Было такое, перетряхнул все - бак-фильтр-насос-магистрали-карбы 

Пацифик - это старый, весь заросший пластиком чоппер (с)
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZR1000
По поводу краников - вакумный он или нет - я не знаю. В выходные буду разбирать и смотреть.
-
Ну его либо вручную открываешь, либо к его попе трубочка от карба идет, от впускного коллектора...
-
Хм 0_о Ну все равно, попробуй пошевелить эту (эти) трубочку(-ки) и послушать не подсасывает ли где воздух