Вопрос по зимнему хранению
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha Fazer 600
Есть закрытый гараж, но в нем такая же температура, как на улице.
Можно ли в нем мот зимой хранить, или там при минусовой температуре может что-нибудь полопаться\потрескаться\порваться?
Мот - yamaha fz6
1000р в мес не проблема, но приятель сказал, что смысла нет, т.к. на большинстве складов сезонного хранения температура в морозы так же минусовая.
Можно ли в нем мот зимой хранить, или там при минусовой температуре может что-нибудь полопаться\потрескаться\порваться?
Мот - yamaha fz6
1000р в мес не проблема, но приятель сказал, что смысла нет, т.к. на большинстве складов сезонного хранения температура в морозы так же минусовая.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: сотовая связь, сервисное обслуживание.
- Мотоцикл: YAMAHA XJ900R SUZUKI GSXR1100 1995 HONDA CRF450 2006 YAMAHA YZF-R1 2001 YAMAHA YZF-R1 2007
- Забанен: Бессрочно
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FJR
Jodo
не так страшна минусовая температура, как осадки и оттепели - жижа и вода враги пострашнее чем мороз (в холод попросту оставь мот в покое, не заводи и не прыгай на нем)
эль нумеро уно - храни мот под крышей. ну а дальше по финансам - охрана, свет, тепло...
не так страшна минусовая температура, как осадки и оттепели - жижа и вода враги пострашнее чем мороз (в холод попросту оставь мот в покое, не заводи и не прыгай на нем)
эль нумеро уно - храни мот под крышей. ну а дальше по финансам - охрана, свет, тепло...
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Re: Вопрос по зимнему хранению
Jodo, своевременно!
По опыту таких тем за несколько лет: сейчас мнения начнут делиться с различной степенью дифференциации от установки мотика к стенке сарая после крайней покатушки до погружения его в масляную ванну при темперетуре 36,6 градусов.
Предлагаю золотую середину: вымой, смажь, поставь в гараж и не парься до весны!
По опыту таких тем за несколько лет: сейчас мнения начнут делиться с различной степенью дифференциации от установки мотика к стенке сарая после крайней покатушки до погружения его в масляную ванну при темперетуре 36,6 градусов.
Предлагаю золотую середину: вымой, смажь, поставь в гараж и не парься до весны!
Старый конь борозды не испортит.
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
красафчег!! какой этаж? есть ли лифт? как затаскиваешь??danila772 писал(а):Я дома храню, **** на него зимой...
Я тоже дома прошлой зимой хранил... 2 этаж, хрущевка без лифта. как вспоминаю процесс затаскивания - становится не по себе))
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Дрозд
Ничего у него не полопается. Найди рекомендации по зимнему хранению, выполни половину из них и будет тебе счастье :)
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Re: Вопрос по зимнему хранению
Spin Doctor не судьба было предварительно его разобрать?)
Я снял пластик, зеркала,поворотники,морду по максимуму, бензобак,сидушки,выхлопную от нефик делать
Хотел колёса ещё снять, но он и так в малюсенький лифт уже уместился))
Я снял пластик, зеркала,поворотники,морду по максимуму, бензобак,сидушки,выхлопную от нефик делать
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
да я из салона с ним оч. поздно приехал, по этому и ничего не снимал, только глушак открутил... + в этот раз тоже ничего снимать не буду ибо тупо не знаю как?! до этого мотик разбирал конечно (РФ400) от и до... а на этом х.з. как пластик снять...Гарикz писал(а):Spin Doctor не судьба было предварительно его разобрать?)
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
- igorxjr
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: alpha 50
Jodo не парься, храни смело. главное 2 вещи. 1. трубу пакетом закрой и 2. залей полный бак бенза и добавь стабилизатор топлива (мотюл или ликви моли к примеру), а ну и акум сними чтоб переодически его за зиму подзаряжать!