В связи с тем, что в последнее время моя любимая женушка систематически запиливает мой мосК на тему "у тебя должен быть эндуро"!! (бугога - завидуйте)))))) и всячески подталкивает меня к этой чумачечей покупке, я решил обратиццо за советами к вам))
Значит позырил шо продают на авто.ру и пришел к выводу, что эндуро должен быть WR ONLY и не меньше 400 кубов!!!!!! Понравился мне он очень, да и к тому же ямахо))
Почему 400? Думаю, что на меньшей кубатуре мне будет не интересно... к тому же, недавно посмотрел видюху, где на серпантине гоняюццо Джиксер1000 и какойто эндурик 400-й... и просто офигел!!! Эндура джику сделала... ХДЕ ЛОГИКА????!!!!! какая то пукалка порвала литровый супер-спорт

В общем, жду от вас рекомендаций, пояснений, ибо представления, что такое wr400/450 у меня и нет в помине...)))
Теперь о себе и о целях приобретения:
рост 184
вес около 70
опыт 1,5 сезона на RF400, сезон на Громокоте и эпизодически на Серове.
Теперь о цели... Вот сдесь возникает ступор: Говны я не люблю - не моё (но эпизодические вылазки конечно будут), а вот "наводить УЖОС на город" - это да)))))
Но а самое главное - это стант стант и еще раз стант!!!!!!
О общем, хотелось бы получить аппарат, который может объезжать пробки не только в междурядье, а в прямом смысле ВЕЗДЕ!! Ну и что бы постантить можно было (опыта в этом деле нет никакого) дабы совместить приятное с полезным))