какая 400-ка классика комфортней для высоких.
-
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 12 дней
какая 400-ка классика комфортней для высоких.
извиняюсь сразу, поскольку очень похожие темы поднимались тыщи раз.
мои лазанья по форумам привели к выводу, что для меня - чайника лучший выбор это - cb400 или
fz400.
но мне еще нравится xanthus.
какой из классиков наиболее комфортен для меня - 186 см., 90 кг ???
:???: вообще из всех классиков, не только из тех, которые перечислил :???:
просто я тут съездил в один магазин, посидел на ксантусе и на сб 1 и вспомнил свой 100 кубовый скутер, который стоит у меня дома, так вот на моем Addresse V100 сидеть удобней чем на мотаках, на которых сидел.
мои лазанья по форумам привели к выводу, что для меня - чайника лучший выбор это - cb400 или
fz400.
просто я тут съездил в один магазин, посидел на ксантусе и на сб 1 и вспомнил свой 100 кубовый скутер, который стоит у меня дома, так вот на моем Addresse V100 сидеть удобней чем на мотаках, на которых сидел.
Это должен знать каждый, скачай и посмотри !!! - http://zeitgeistmovie.ru/dw_film.html
- Mik
- На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
Re: какая 400-ка классика комфортней для высоких.
<!--QuoteBegin-phantom_ig+--><div class='quotetop'>Цитата(phantom_ig)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->извиняюсь сразу, поскольку очень похожие темы поднимались тыщи раз.
fz400.
просто я тут съездил в один магазин, посидел на ксантусе и на сб 1 и вспомнил свой 100 кубовый скутер, который стоит у меня дома, так вот на моем Addresse V100 сидеть удобней чем на мотаках, на которых сидел.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Я 186. На Фазере сидеть очень удобно (езжу на Фазер 600). На Сибихе, которая CB400SF ногам тесновато, но мотик отличный сам по себе! На Бандосе попробуй посидеть - я себя на нем отлично чувствую, только ноги в выемки на баке не помещаются, но меня это в свое время абсолютно не напрягало.
Впрочем, если есть опыт езду на 100кубовом скутере, можно и о 600 задуматься, только без фанатизма :)
fz400.
просто я тут съездил в один магазин, посидел на ксантусе и на сб 1 и вспомнил свой 100 кубовый скутер, который стоит у меня дома, так вот на моем Addresse V100 сидеть удобней чем на мотаках, на которых сидел.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Я 186. На Фазере сидеть очень удобно (езжу на Фазер 600). На Сибихе, которая CB400SF ногам тесновато, но мотик отличный сам по себе! На Бандосе попробуй посидеть - я себя на нем отлично чувствую, только ноги в выемки на баке не помещаются, но меня это в свое время абсолютно не напрягало.
Впрочем, если есть опыт езду на 100кубовом скутере, можно и о 600 задуматься, только без фанатизма :)
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
Их не догнать, уже не догнать.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
phantom_ig, Это просто дело привычки ... На скутере совсем другая посадка - ближе к чепперной. Ноги впереди. А у классиков обычно ноги под задницей - может не так комфортно поначалу - но полезно в некоторых ситуациях ... Привыкнешь ... Кстати на Ксантусе ноги вроде больше согнуты чем на той же Сибихе ...
Все там будем.
-
Mik, на 600 кубовый у меня бабла не хватит, я и так в долг залезу.
я хочу брать мотик максимум за 3000. да и 400 кубов, думаю мне вдоволь хватит.
а на счет опыта совсем даже не знаю, скутером управлять-то проще паренной репы, поэтому мне кажеться, что скутерный опыт мало чего решает при переходе на мотик.
а про бандос же писали, что он достаточно злобный для новичков ?
или все это относительно ?
самый неудобный получаеться Ксантус что-ли ?
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->На скутере совсем другая посадка - ближе к чепперной.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
во во, я о том же. на скутере сидишь себе почти развалившись. а на мотаке как ципленок поджав лапки
я хочу брать мотик максимум за 3000. да и 400 кубов, думаю мне вдоволь хватит.
а на счет опыта совсем даже не знаю, скутером управлять-то проще паренной репы, поэтому мне кажеться, что скутерный опыт мало чего решает при переходе на мотик.
а про бандос же писали, что он достаточно злобный для новичков ?
или все это относительно ?
самый неудобный получаеться Ксантус что-ли ?
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->На скутере совсем другая посадка - ближе к чепперной.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
во во, я о том же. на скутере сидишь себе почти развалившись. а на мотаке как ципленок поджав лапки

Это должен знать каждый, скачай и посмотри !!! - http://zeitgeistmovie.ru/dw_film.html
-
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Контактная информация:
-
еще несколько вопросов
можно ли на классики поставить ветрозащиту(не просто стеклышко) подобную Фазеровской ?
и еще, у спорт туристов, таких как ZZR посадка такая же по удобству и скрюченности как на классиках ?
какие еще есть спорт туристы с максимально удобной посадкой ?
почему-то на сайте джапанбайк у хонды супер фор указана макс. скорость - 160, а у всех остальных классиков - 180.
что хонда наиболее слабая и не валит 180 ?
Спасибо.
еще несколько вопросов
можно ли на классики поставить ветрозащиту(не просто стеклышко) подобную Фазеровской ?
и еще, у спорт туристов, таких как ZZR посадка такая же по удобству и скрюченности как на классиках ?
какие еще есть спорт туристы с максимально удобной посадкой ?
почему-то на сайте джапанбайк у хонды супер фор указана макс. скорость - 160, а у всех остальных классиков - 180.
что хонда наиболее слабая и не валит 180 ?
Спасибо.
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
1. Cтекло типа Дабл-Бабл можно поставить и на классик, только вот заказывать его придеться...
2. Посадка на ZZR - похожа на классическую, но если там стоит руль, если стоят клипоны посадка ближе, на мой взгляд к спорту..
3. Из туристов с максимально йдобной посадкой, опять же на мой взгляд:
BMW K1200L/LT
Yamaha FJR 1300
Yamaha FZ1
Honda CBR-XX Super BlackBird
... мне кажется, что для первоначальных размышлений достаточно, я прав? Стоимость не стал писать, потому как вопроса по стоимости не было... ;)
2. Посадка на ZZR - похожа на классическую, но если там стоит руль, если стоят клипоны посадка ближе, на мой взгляд к спорту..
3. Из туристов с максимально йдобной посадкой, опять же на мой взгляд:
BMW K1200L/LT
Yamaha FJR 1300
Yamaha FZ1
Honda CBR-XX Super BlackBird
... мне кажется, что для первоначальных размышлений достаточно, я прав? Стоимость не стал писать, потому как вопроса по стоимости не было... ;)
Dura Lex sed Lex!
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Поставить то все что угодно можно ... но сложно ... :) А чем тебя стекла не устраивают ? Они же разные бывают : От миниатюрных ветровичков до здоровенных лапухофф :) - главное что бы еще органично вписывались ... и не портили вид. У всех спорт туристов посадка что то между классической и спортивной - т.е. еще скрюченнее ... (У всех спорттуристов стоят клипоны, но зато это дает + при движении на больших скоростях - удобнее прятаца за обтекатель ...) Из того на чем удалось проехаца больше понравился VFR750F - но дорогой собака ... :)
Все там будем.