Познакомился на парковке с дядей (лет 35-40) ну и что-то разговорились. У него XJR1300 `99 го года по-моему. Купил он его летом ну и за сезон накатал на нём всего 1500км. Как он сказал - покупал что-бы ездить с женой на работу, но понял, что тяжко на таком агрегате по нашим пробкам да ещё и с пассажиром, так и проездил все лето на машине. На моте выбирался куда-то очень редко (вечно как ни приеду его мот в боксе стоит ни разу за лето так и не видел что-бы он выезжал). Ну в общем сказал, что будет продавать его. Ну я посмотрел его, пощупал все где можно ну и уж чего не ожидал, так это что проехаться даже удастся и не по двору а аж по проспекту

Ну плюхнулись мы вдвоем и по Октябрьскому пару кружочков дали.
Первоя, что заметил - вес. После моего тяжеловат показался, но в движении разницы почти не почувствовал, что не скажу о движении на малой скорости. Динамика... Ну тут наверное говорить не стоит

В целом мот очень понравился, все работает плавно и четко. Особенно понравились тормоза - рычаг мягкий-мягкий и слушается почти при прикосновении.
Собственно поговорил с ним, он сказал, что как будет продавать то позвонит мне первому и в принципе готов даже до весны его подержать для меня (но тут надо отдельно оговаривать).
Ну и я вот думаю, стоит ли? У меня габариты 171/53 - для любого мотоцикла пушинка (уж темболее для литра). Да и потом много историй слышал аля "друг с чесотки на литр сел - за 3 выезда 2 падения". В моте есть все, что хотелось бы, даже больше (это я про динамику

)
Жду ваших дельных советов.