Хочу мотик!!!
-
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 16 дней
Не пугайте человека, попробует сделать стоппи, сам напугается)), выбор у тебя очень велик, все зависит от финансовых возможностей и личных предпочтений, за некоторым исключением- на чепере стоппи делать трудновато)).
Начни поиск с Сузуки Бандит и Хонды СB-1, хорошие мотоциклы, без особых претензий, да и цена на подержанные аппараты приемлемая.
Начни поиск с Сузуки Бандит и Хонды СB-1, хорошие мотоциклы, без особых претензий, да и цена на подержанные аппараты приемлемая.
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 22 дней
Во! Ещё один кандидат на промывку мозгов!
Maximus21, полазий по тутошнему форуму. Не ты первый, не научившись рулить, о стоппи мечтаешь. И в Книгу памяти мото.ру загляни, прочитай, как Фидель погиб.
Так что сперва просто для покатушек себе мот выбирай, а на следующий сезон или через сезон (если жив-здоров будешь) о более злой машинке думай.
Maximus21, полазий по тутошнему форуму. Не ты первый, не научившись рулить, о стоппи мечтаешь. И в Книгу памяти мото.ру загляни, прочитай, как Фидель погиб.
Так что сперва просто для покатушек себе мот выбирай, а на следующий сезон или через сезон (если жив-здоров будешь) о более злой машинке думай.
-
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев
Хочеш "вилли" и "стоппи" научиться делать - бери сибиэрку 400 рр + не забывай памперсы с собой брать(особенно это к стоппи относится). А вообще послушай народ(ведь он всегда прав, ну или почти всегда) - сначала освойся, научись просто грамотно ездить, а потом......
Лечу туда, куда хочу; хочу туда, куда лечу
- MisFit
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: f4i stuntbike
<!--QuoteBegin-Zuk+--><div class='quotetop'>Цитата(Zuk)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хочеш "вилли" и "стоппи" научиться делать - бери сибиэрку 400 рр + не забывай памперсы с собой брать(особенно это к стоппи относится). А вообще послушай народ(ведь он всегда прав, ну или почти всегда) - сначала освойся, научись просто грамотно ездить, а потом......<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а вот и не согласен!! ИМХО стоппи легче вилли...причем намного..(не путайте вилли с "закозлить" )
а вот и не согласен!! ИМХО стоппи легче вилли...причем намного..(не путайте вилли с "закозлить" )
stunt 4 life
-
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев
Возможно, но согласись что, чтобы стоппи считался таковым, нужно угол нормальный делать( а не как некоторые - оторвуться от земли сантимов на 40 и считают себя уже профи( не в вашу сторону сказано)) Вилли, конечно, штука серьезная, но регулировать газ и работать сцеплением мне кажется легче!
Лечу туда, куда хочу; хочу туда, куда лечу