Прошу обратить внимание! Проблема с гарантией на мотоцикл.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Zongshen ZS250Gs
Прошу обратить внимание! Проблема с гарантией на мотоцикл.
Я в начале Мая 2011 купил мотоцикл в мотосалоне Роза Ветров (г.Рязань). Вовремя проходил все ТО и вовремя менял расходники. Ездил спокойной, права есть и все документы в порядке естественно. Когда настало время третьего ТО, я записался и поехал в сервис ( Конец Августа) . Приехав туда мне отказали в обслужовании, ссылаясь на большое кол-во заказов ( хотя я записался на время ). В сервисе у меня появился како-то странный, но тихий стук. Автомеханники сказали подгазуй, я подгазовал и стук усилился. Мне пришлось оставить мотоцикл там, общеали разобраться во всем на следущей неделе. Оказалось, что якобы не смотрел за уровнем масла и оно не поступало в цилиндры и у меня прогорело всё там, хотя я перед каждой поездкой, особенно дальней проверяю масло. Они пришли к выводу, что случай не гарантийный, сколько я с ними не бодался. Я настаивал на экспертизе , они по закону о защите прав потребителей должны были сделать её бесплатно, они отказали. Я связался с директрисой данного мотосалона, мы пришли к компромису, что до 10 Ноября они привезут нужные запчасти и сделают мот за свой счет, при условии если я оплачу стоимость запчастей. Назвали цену в 6тыс. рублей, ну не так много, но почему то сумма начала расти вплоть до 13 тыс. В срок они не укладывались и поэтому сняли новые цилиндры с новых мотоциклов на мой. ( я уже сделал предоплату за запчасти) Тоже самое произошло? В чем проблема? Оказалось, у меня был бракованый масляный насос, и масло всё таки было у меня. Это уже гарантийный случай и я в этом не виноват. Директриса меня грубо говоря послала *** и говорит платить, я сказал давайте закроем эту тему и вы чините всё по гарантии, в ответ получил отказ. Мне не понравилось. Для чего я купил новый мотоцикл? Б\у я и сам починить смогу. Потом директриса сказала, что мол они уже не меняли масляный насос и там стоит мой старый, хотя заключение от механников говорит об обратном. В итоге на меня нахамили и сказали что я пытаюсь их обмануть и я не порядочный после этих моих слов в ответ: Давайте я провожу экспертизу за свой счет, если вы действительно ничего не делали и масляный насос не ломался и стоит родной, то я оплачиваю весь ремонт, если же наоборот то вы возмещаете деньги или я вас засужу. я не хочу что бы кто-то имел с ними дело. Торгуют они дорогой техникой там яхты есть по 15 млн. Нужен человек, который может провести независимую экспертизу двигателя мотоцикла. г.Рязань. Можно с Москвы, привезти привезем в нужное место, естественно заплатим. Время проведения до конца зимних праздников , по причине суда с салоном. Местные заведения экспертизы не предлогать, они подкуплены салоном.Очень сильно нужна помощь. ОБХОДИТЕ СТРОНОЙ http://rv62.ru ( Роза Ветров г.Рязань) !!!
Последний раз редактировалось Moonaxe777 Пт дек 23, 2011 01:34, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 16 Лет 7 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Re: Прошу обратить внимание! Проблема с гарантией на мотоцик
крутой сервис.... 

Искусство вождения требует жертв
- Черепашка46
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Технический эксперт ИНАЭ-МАДИ
- Мотоцикл: M1+DM-Telai GP1 Factory 50ccm+YBR125
Re: Прошу обратить внимание! Проблема с гарантией на мотоцик
Moonaxe777 техническая экспертиза узлов и деталей на транспортном комплексе моя прямая специальность....пиши 

Кто хочет жить вечно - тот не с нами...