Вопреки логике, отменить ОСАГО требований не слышно.

Инфа отсюда: http://www.ria.ru/society/20120120/544539327.html
+мульён... Но - это всё не только у нас... А в любой стране мира... Ленивых и смелых везде полно...Андрей Хеменгуэевич писал(а):Достали халявщики,всякой муйней занимаются,лишь бы не работать....
может я покажусь жестоким,но стрельнуть как-то просто очень ..чпок и все...а вот черенком от лопаты что б не повадно было...это доходчивее ,имхосыщ писал(а):да уж расстреливать, что мелочится то.
только кто их будет сажать? другие уроды ,которые часто "в доле"?zaez писал(а):сажать надо уродов. и не только подставщиков....
Мне кажется, что в этом огромная вина алчных страховщиков, продавивших закон о компенсации ущерба с учётом износа.По данным Минтранса РФ и ГИБДД, приведенным в документе, с 2010 года число автоподстав в нашей стране выросло на 10-15%. В пояснительной записке к законопроекту авторы отмечают, что в существующей сегодня ситуации законодатели почти не в силах решить проблему автоподстав.
Игорь,подожди до весны ,выборы проведут и ты еще не такие законы увидишь...Lenivets писал(а):не догадались оплачивать медицинские услуги с учётом возраста пострадавшего?
на время и то.aircon писал(а):Игорь,подожди до весны ,выборы проведут и ты еще не такие законы увидишь...
Не подсказывай им!Lenivets писал(а):И как эти жадины не догадались оплачивать медицинские услуги с учётом возраста пострадавшего?
а кто может рассказать, что по ОСАГе получил возмещение медицинских услуг?Lenivets писал(а):И как эти жадины не догадались оплачивать медицинские услуги с учётом возраста пострадавшего?
Игорь была у меня знакомая ситуация, только я стоял и никуда не ехал на 2106, а мне при повороте микроавтобус зацепил за задний бампер аж вырвал поперечную тягу, так страховая мне выплатила 331 рубль с учетом износа авто, и вот я думаю, прихерели они там, ведь страховку мы платим исправно, а они так типа высчитываютLenivets писал(а):Представьте: я еду спокойно на своём Форде-мустанге 1966 года, а какой-то перец на Голде 2011 года, выезжая со второстепенной дороги, мнёт мне капот, радиатор и крыло. Страховщики в соответствии с ЗАКОНОМ выдают мне на руки (учитывая старость автомобиля) 73 рубля 14 копеек и, радостно потирая руки, уходят восвояси.
Что мне делать?