В общем нужна помощь. Заранее прошу не бросаться кирпичами, я уже довольно долго читаю этот мотофорум, но все же не могу определиться в том какой мотоцикл мне нужен

Из "списка" сразу вылетают спорты,эндуро,туристы и макси-скутеры. Спорты потому что я, мягко говоря, не люблю скорость свыше 140. Эндуро(или эндуры

Второе, крейсерская скорость до 100км/час,но с возможностью в нужный момент ускориться до 140-160.
Третье, емкий бак(это не так то и важно...но все же желательно

Вот и все. А нет,забыл кое что: рост 178, вес 68. Бюджет до 6000 евро, т.е приблизительно 250 тыс.руб. Это без учета экипировки. На права буду сдавать весной. И если все получится тогда же и куплю

Заране спасибо.
Поправочка,забыл добавить некоторые ньюансы: мот будет использоваться не только как тр.средство для передвижения дом-работа-дом-квартира и тд, а и для путешествий. Во втором случае - возможен и пассажир, но это уже со временем....не все и сразу! Опыт вождения то есть...но довольно мизерный,т.к даже прав нету,думаю вы сами понимаете что это за "опыт"
Вот,вроде и все. Если что вспомню - обязательно добавлю

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
Поправочка,забыл добавить некоторые ньюансы: мот будет использоваться не только как тр.средство для передвижения дом-работа-дом-квартира и тд, а и для путешествий. Во втором случае - возможен и пассажир, но это уже со временем....не все и сразу! Опыт вождения то есть...но довольно мизерный,т.к даже прав нету,думаю вы сами понимаете что это за "опыт"
Вот,вроде и все. Если что вспомню - обязательно добавлю