Нашел HONDA JADE 250 по привлекательной цене - 67000 р 1992 года выпуска.
На сайте утверждают, что они продают б\у мото из японии, все документы в порядке, таможню прошел http://www.scooterplus.ru/content/honda ... 23-1001493
Вот этот сайт
Можно ли верить такому предложению???
LanGust я сейчас мот для сына ищу, топ рядом про 250см, этот сайт тоже просматривал, этоже дальний восток мот то там, посмотри он на стоянке и рядом не калины с приорами скутерплюс
Контакты
1. г. Владивосток, автомобильный рынок "Зеленый угол".
2. г. Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, д.74
3. Нижегородская область. город Саров. улица Димитрова 20а.
По моему он при смерти, ручка сцепления загнута, падал на небольшой скорости видимо в обе стороны, слева нун поворотник, справа гнутая ручка сцепления. И год уж какой то больно лохматый, на крышках ржавые потеки.
не понял как такое вообще может быть возможно.
на семпермото мотоцикла цена в мск составляет 3100 usd = 93000 руб
а поссылке топикстартера цена = 67000 руб
дельта сильно смущает. что-то здесь не так.
По фотке о состоянии судить нельзя, но по всей видимости мот гавно! И 250 кубов очень мало, соответственно и ресурс двигла маленький! Если хочеш что б твой сын весь сезон с ним ковырялся!? То это другое дело! Да и цена завышена! Был у меня Yamaha SRX-400, один горшок движка не убиваемая, может есть смысл рассмотреть как вариант?
после ссылки Semper Paratus тему можно закрывать - "шум в двигателе, бедый дым из двигателя" - он уже приехал
был у нас такой знакомец - купил по привлекательной цене фзх750 - всего 60 рублей - колено проездило 2 недели - теперь цена ему 20
Спасибо всем, ребят) Semper Paratus Отдельное спасибо за такой полезынй сайт, понял что такой агрегат лучше брать не стоит,тем более из Владивостока
Буду рассматривать б\у из Нижнего или новый ебр goryn я не для сына,а для себя. Сына еще нет,пока года 3-4 не планирую)
Это будет мой первый мотоцикл, мне 17 ;)
LanGust онgoryn видимо на мое сообщение отреагировал, почитай тему http://www.motoforum.ru/forum/topic37785.html там я народ подоставал про группу 250-400см3 есть дельные советы, по крайней мере я смог сформировать какое то мнение не абстрактное а с вполе четкими границами
Step_ я считал по кальку ржд до Твери 9300р, Москва прибл так же , это при габаритах 2000х1000х1000 и при кубатуре 1,5м3 если отгрузку и упаковку(деревянная обрешетка) делает продавец