Посоветуйте пожалуйста!
Если брать мотоцикл с рук в Москве, а я живу в Липецке.Что нужно сделать для этого: как,что оформлять? Что это будет стоить И как много времени это займет? И если не затруднит,напишите пару-тройку советов...что б я не вляпалась с доками.
IN_KA, Вроде все правильно - здесь снимают с учета ... оформляешь и по транзитам перегоняешь или перевозишь ... там ставишь на учет. Без понимающего человека (В моцах) лучше вообще не покупать ...
ЗЫ У меня деревня недалеко от Липецка ... каждый год туда мотаюсь ... Если безвыходная ситуация - могу попробывать перегнать ... Чего покупать то собралась ?
MedveD, пока не могу остановиться на чем то определенном.Я больше склоняюсь к спорт-туристу.Друзья близкие отговаривают...Советуют что то типа чоппера или классика.Боятся за мою езду.А я выбираю из того на чем ездила.И проблема меня интересовала не самого перегона, а оформление документов.
IN_KA, А у тебя что кровь голубая? Или ты хочешь правительственные номера ? ШУТКА !
1)Мотоцикл снимают с учета
2)Ты его покупаешь (получаешь справку счет)
3)Неважно каким макаром он появляется в 48RUS
4)И ты у себя ставишь его на учет в месной ментовке
5)Приезжаешь в Москву и ставишь всему сайту ПИВО!
Вот и всё !
IN_KA, Ну если 400 - то там разницы никакой - что спорттурист, что классик ... Все упираюца в 180. :) Чепперы немного поспокойнее ... Проста пластик имеет свои плюсы и минусы ...