Первый Байк в лице Kawasaki ZZR 250.

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
RavenLord
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: металлург, админ, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha BT1100

Первый Байк в лице Kawasaki ZZR 250.

#1 Сообщение RavenLord »

Вот решил я всётаки купить себе первый в жизни байк ( не считая всяких табуреток и тому прочего). Мой взгляд пал на Kawasaki ZZR 250. Меня привлекают и внешность и размеры цена в конце-концов. Вообщем у меня к собравшимся здесь куча вопросов, но начнём с малого. Расскажите, кто сталкивался с этим моцом, может у кого-то он был первым, какие с ним могут быть проблемы, что в нём хорошо, что в нём плохо. Покупать для первого байка 400 кубовый не хочу. Хочу начать с 250 куб. Как кто-то заметил здесь на форуме "На перепродаже, если ты не совсем отморозок, потеряешь максимум 150$" :) Жду ваших советов!

Инквизитор
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 23 дней
Контактная информация:

#2 Сообщение Инквизитор »

Как человек часто встречающий подобную технику, ничего лестного об этом аппарате сказать не могу.
1. байки подобного класса и кубатуры приходят из японии уже с серьезно севшими двигателями (малая кубатура принуждает к езде на высоких оборотах, что негативно сказывается на моторесурсе)
2.Частые проблемы с карбюраторами (постоянно пару раз в сезон требуют очистки.Без этого итак не мощный байк начинает просто погано ездить)
3.Часто встречающаяся неисравность, связанная с коробкой передач.
4.Быстро гибнут сальники передней вилки.
Хорошее... Хм... Достаточно удобен и быстр. На этом--всё.
MPcg

Ответить