Посмотреть мотоцикл в Питере
- Айкуо
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: honda vrx400 - не могу стереть, отличный мот. Теперь - honda cb 600fa
Огромная просьба к питерцам, вдруг у кого-то есть время и возможность посмотреть мотоцикл в Петербурге. Очень хочу его купить, но я, увы, в Москве и приехать возможности нет, да и механик из меня тот еще, экспертной оценки смогу дать.
С меня пиво, бензин, вино, чай, когда буду в Питере
Прием, экскурсии, пиво, вино, бензин, чай - что понадобится - когда будете в Москве
С меня пиво, бензин, вино, чай, когда буду в Питере
Прием, экскурсии, пиво, вино, бензин, чай - что понадобится - когда будете в Москве
-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder 1500+HondaXR250Baja-> KTM690SM
- Мотоцикл: honda vrx400 - не могу стереть, отличный мот. Теперь - honda cb 600fa
Александер, еще раз огромное спасибо! написала все в личку.
Знакомый посмотрел на фотки, нашел очень много неродных или измененных деталей - крыло, задранный руль, приборка, пленка, которой там не должно быть.
Лечение по фотографии глупо, конечно, но вдруг тут есть опытные хорнетоводы.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -1710.html
стоит ли заморачиваться?
Знакомый посмотрел на фотки, нашел очень много неродных или измененных деталей - крыло, задранный руль, приборка, пленка, которой там не должно быть.
Лечение по фотографии глупо, конечно, но вдруг тут есть опытные хорнетоводы.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -1710.html
стоит ли заморачиваться?
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Пригоню железного!Погну железо и покрашу..
- Мотоцикл: Хонда Хорнет 600 F,Априлья RSV1000-продан,скучаю по Хонде CBR600RR 05...
Блин,вот народ! Я своего красавца 03 г. продавал за 165,в родной краске,слегка шоркнутого...А тут в Питере,откровенный хлам за 170... Где ж вы были??:dash2:
- Айкуо
SuperDron600, жаль что продали((( Сейчас цены как-то нереально выросли, 2003 год уже от 200 стоит(
-
- Мотоцикл: Хонда Хорнет 600 F,Априлья RSV1000-продан,скучаю по Хонде CBR600RR 05...
Тогда тоже были варианты 200 и выше,просто человек я такой-поставил цель продать-продал!! А то добивают умники-"не продам,сам буду ездить"!! ...И потом я не жалею,я уже себе два прикупил...К ста,не интересует VTR1000? Скоро привезу...
- Айкуо
SuperDron600, нет. Мне кажется для меня это будет слишком)))
Просмотр мотика все еще актуален, однако теперь все иначе. Решила съездить сама, чтоб все сомнения отпали. В идеале найти бы человека в Питере, который имел дело Хорнетами.
Так как я сама буду там в понедельник, благодарность - пиво, вино, чай, ром, водка, кофе, деньги))))- на Ваше усмотрение)))
Просмотр ориентировочно во второй половине дня в понедельник
Спасибо!
Просмотр мотика все еще актуален, однако теперь все иначе. Решила съездить сама, чтоб все сомнения отпали. В идеале найти бы человека в Питере, который имел дело Хорнетами.
Так как я сама буду там в понедельник, благодарность - пиво, вино, чай, ром, водка, кофе, деньги))))- на Ваше усмотрение)))
Просмотр ориентировочно во второй половине дня в понедельник
Спасибо!
-
У хорнета слабая рама,любое падение приводит к уводу рамы! Ищи мот с алюминевой рамой...Этот в Питере ушлёпок однозначно! Весь перекрашенный! А про литр V твин,это зря онь очень предсказуемый,с прогнозируемой тягой. Мой шершень меня не раз пугал особенно на 2-й передаче !!Как "взорвётся" и понёс..Если плохо держался(а это не просто при прямой посадке),то и до беды не долго... 

- Айкуо
Дело в том, что мои знакомые его посмотрели в Питере, сказали, что он в отличном состоянии, что надо брать. А потом многие, глядя только на фотографии, напротив возразили, что не надо, вариант отпадает. Поэтому я и решила сама посмотреть и, желательно, узнать третье мнение от кого-то, кто знаком с хорнетами.
Падение, по словам тех, кто смотрел, было, но не на скорости, что мотоцикл не восстанавливался, практически все родное, кроме цвета.
А как можно определить, повело раму или нет?
Уже стало интересно, насколько рама слабая? Падения-то случаются, если вдруг - исправить возможно (это уже к вопросу будущей эксплуатации)? Может вообще я зря именно хорнет ищу, хотя пока только хвалебные отзывы слышала, ну вот за исключением рамы.
Что касается литра в-твин, дело не в объеме, я посмотрела размеры мотика, он мне очень высок будет.
Падение, по словам тех, кто смотрел, было, но не на скорости, что мотоцикл не восстанавливался, практически все родное, кроме цвета.
А как можно определить, повело раму или нет?
Уже стало интересно, насколько рама слабая? Падения-то случаются, если вдруг - исправить возможно (это уже к вопросу будущей эксплуатации)? Может вообще я зря именно хорнет ищу, хотя пока только хвалебные отзывы слышала, ну вот за исключением рамы.
Что касается литра в-твин, дело не в объеме, я посмотрела размеры мотика, он мне очень высок будет.
-
ВТР ,как мне показалось ,даже пониже будет Хорнета.. А лучше съездий в мотосалон посиди на разных мотах.Соосность нужно обязательно проверить,хотя бы визуально "прострельнув" спереди...
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
Была тема Брата, типа этой: http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 83&t=19923
только про Питер, погугли здесь.
Слышал не очень лестные отзывы о Хорнетах и 600-ках в частности. Лучше уж хорнет 900. Сам стоял перед выбором пару месяцев назад.
только про Питер, погугли здесь.
Слышал не очень лестные отзывы о Хорнетах и 600-ках в частности. Лучше уж хорнет 900. Сам стоял перед выбором пару месяцев назад.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
-
- Санитар Леса
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
Спасибо! отпишусь в обеих.
SuperDron600, "Соосность нужно обязательно проверить,хотя бы визуально "прострельнув" спереди..." - это как?
Посмотрела характеристики - ВТР - 810 мм, а то и больше, Хорнет - 790.
Посидеть - да есть уже))) увы, я уже года два езжу и сижу, но то, что реально хочу (турэндуро) не подхоит из за роста, идеально подходит то, что не хочу (чопперы). Остается классик. Тут и тему заводила о выборе второго мота, реанимировала раз в год. В принципе, подходят фазер и диверсия (ездила на них), но тоже с вариантами сейчас не очень. Нравитя сузуки СВ, но высоковат (выше, чем хорнет). Дукати пугает поиском и стоимостью деталей, да и извечные убеждения - монстр для дальняка не подходит. БМВ - цены на моты нескоко завораживают) но появится возможность, велика вероятность, что куплю маленького гуся от 2008 года. Плюс - люди, которым доверяю, которые чинят мой мот при необходимости, убеждают: ""Хонда". Хотя для меня это не столь важно. Осенью думала ерша купить, но приехала в салон - просто оказалось не мое.
900-й хорнет точно не подойдет, мне и 600-й высоковат по седлу.
Насчет Бандита еще думаю.
SuperDron600, "Соосность нужно обязательно проверить,хотя бы визуально "прострельнув" спереди..." - это как?
Посмотрела характеристики - ВТР - 810 мм, а то и больше, Хорнет - 790.
Посидеть - да есть уже))) увы, я уже года два езжу и сижу, но то, что реально хочу (турэндуро) не подхоит из за роста, идеально подходит то, что не хочу (чопперы). Остается классик. Тут и тему заводила о выборе второго мота, реанимировала раз в год. В принципе, подходят фазер и диверсия (ездила на них), но тоже с вариантами сейчас не очень. Нравитя сузуки СВ, но высоковат (выше, чем хорнет). Дукати пугает поиском и стоимостью деталей, да и извечные убеждения - монстр для дальняка не подходит. БМВ - цены на моты нескоко завораживают) но появится возможность, велика вероятность, что куплю маленького гуся от 2008 года. Плюс - люди, которым доверяю, которые чинят мой мот при необходимости, убеждают: ""Хонда". Хотя для меня это не столь важно. Осенью думала ерша купить, но приехала в салон - просто оказалось не мое.
900-й хорнет точно не подойдет, мне и 600-й высоковат по седлу.
Насчет Бандита еще думаю.
-
Нужно поставить мот ровно,руль прямо и опуститься до уровня пер.колеса и посмотреть вдоль вооброжаемой линии ..Колёсики должны стоять ровно,как бы прятаться друг за друга,короче,если мот кривой увидишь сразу,просто будь внимательней....