Люди!!!!! Помогите мот оживить!!!!!
Люди!!!!! Помогите мот оживить!!!!!
Всем бальшой ПРЕВЕД!!! Вобщем история такая. Несколько дней назад купил мот Yamaha FZR250 рама 3ln, мот по птс 1995гв. Когда ездил смотреть (в начале апреля), хозяин его первый раз после зимы завел съехав на нем с небольшой горки в гаражах. Потом еше несколько раз завел без проблем, прогрел двиг, прокатился на нем немного (на второй вроде)...все зашибись: двигло работает ровно, электрика вся работает, передачи (покрайней мере в статике) втыкаюцо, тормоза в порядке вроде...воздуха нет....вобщем нормальный мот вродекак. Когда мне его привезли...буквально пару дней назад, поставили в гараж он его завел с полтычка (вытащил пацос, завел, как двиг набрал обороты, убрал пацос совсем, движок поработал поработал поработал ну ивсе....он его выключил, я ему бабло отдал, он мне доки и он уехал). Прихожу я значит верером в гараж (то как бывший хозяин заводил мот почему-то вылетело и башки :eek: ): сажусь на мот, поворачиваю ключ, мот на нетралке, включаю бензонасос, вытаскиваю наполную пацос, завожу, как набрал обороты я пацос убрал совсем, обороты естественно упали и я чета здуру взял и опять пацос вытащил, тока наполовину и в добавок ко всему газанул тыщ до 5 (прости господи), хотя ведь знал что так нельзя делать. Ну вопщем двиг секунд 30 поработал...бык..бык...к..и заглох. Ну вроде как свечи залил, подождал примерно час, начал заводить также... нифига (стартер крутит а не схватывает), ну и тут я потом ручку газа начал крутить во время запуска с открытым пацосом. А потом его столкача заводит пытались (в этом случае когда наездник отпускал сцепление он вроде схватывается и тормозит, вначале его вроде получаецо дожать, а потом колесо блокируется совсем и в итоге он всеравно не пускаецо...ну еще на ездник такойже чайник каки я). Потом я пробывал пацос во время работы стартера вытаскивать и задвигать....пипец вобщем....изнасиловали мот по полной
, я так больше не буду :edy: . И че самое хреновое через день (верней ночь и день) мот всеравно не пускается. Я посмотрел у него там карбы все в бензине, на сливных винтах капильки бензина висят (коме тех что уже капнули). Свечи там вывернуть....у меня ключа блин такова нет. У меня мот впервые в жизни. Подскажите че теперь делать-то, как мот воскресить!!! Я в москве, в южном бутово живу, мож есть там кто поблизости....типа посмореть че там с мотом случилось....полюбому мот изза моих мегаламерский манипуляций отказываецо работать....ес че я в долгу не останусь. :-o)

Спасибо ребята! Я вот тоже думаю что свечи залил, просто смущает тот факт, что мот через сутки всеравно не заводицо. Ведь свечи-то давольно быстро высыхают (на машине такое бывало...тоже заливал и ничего, максимум через 30 мин все в порядке). Может ли быть такое, что в результате неграмотного пуска на свечах образовался нагар, который препятствует образованию искры? И может ли быть такое, что так как карбы залиты бензином, свечи заливает при каждом последующем пуске? И еще, pHoenix скажи поподробней где сервис находицо, который поблизости; с этой проблемой я конешно сам разберусь, проста шоб знать на будущее.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...свечи могли помереть после залива, и тогда он на этих свечах уже вообще не заведется...
...вот сюда ходи www.beastmw.ru - там все есть...
...вот сюда ходи www.beastmw.ru - там все есть...
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
Biviz, прифетик! сосед!
Ты на какой улице в ЮБутово живёшь??? я на Скобелевской!
У меня кста есть лишний свечник, могу поделиться!
Только вот думаю - мож свечи новые тебе купить. Ты не спрашивал у хозяина бывшего когда он свечи менял??
А ребята из beastmw конечно рулят, только вот как ты к ним мотик покатишь???
Может самому попробывать свечи хотя бы поменять, а если не поможет, то уже и к ребятам в мастерскую можно!!! ИМХО
Ты на какой улице в ЮБутово живёшь??? я на Скобелевской!
У меня кста есть лишний свечник, могу поделиться!
Только вот думаю - мож свечи новые тебе купить. Ты не спрашивал у хозяина бывшего когда он свечи менял??
А ребята из beastmw конечно рулят, только вот как ты к ним мотик покатишь???
Может самому попробывать свечи хотя бы поменять, а если не поможет, то уже и к ребятам в мастерскую можно!!! ИМХО
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
Ket-malu
, доброе рабочее утро! ЖЫву я на улицо Веневская, там школа такая есть 1064 (....эх было время :) )...ну вот, на против этой школы я и жЫву. Свечи-то я канешна сам поменяю, у меня просто на неделе очень мало свободного времени...я работаю на другом конце Moscow аж до 18.00 :shock: , та что до выходных я врядли ченить сделаю. А до этой мастерской я его без проблем могу на руках донести ес чего; как я понимаю она находицо на территории "ПГК ВЕНЕВСКИЙ", ну или по крайней мере на смежной территории, так у меня гараж как раз в ентом ПГК, тока в той части, что ближе к поликлиннике, там проста щаз грязи поколени.... Я до вчерашнего дня о ней вапшэ не знал......никчему както было, знал что там какойто автосервис-мойка....но я это заведение напроч игнорировал....малоли там сервисов всяких, да к томуже у меня и транспорта никакого и небыло.....вот.

- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
Biviz, Прифетик! :) Я тоже работаю на др. конце Москвы и тоже до 18.00,
только в пятницу короткий день на 1,5 часа!
Не знаю как сложится суббота, а в пятницу вечер пока вроде планов никаких!
Можно было бы пересечся, передала бы тебе свечник!
Только свечи может новые купишь, и в пятницу можно попробывать завести твой мотик!
Если нада, могу телефон для связи в личку отправить!
только в пятницу короткий день на 1,5 часа!
Не знаю как сложится суббота, а в пятницу вечер пока вроде планов никаких!
Можно было бы пересечся, передала бы тебе свечник!
Только свечи может новые купишь, и в пятницу можно попробывать завести твой мотик!
Если нада, могу телефон для связи в личку отправить!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)