Приветствую всех! Не за горами мотосезон 2012, а мой Триумф оченььь плохо заводится. Началась эта проблема в последних поездках прошлого мотосезона 2011. Проблема такая: на холодную началось странно запускаться как бы с "подклиниванием" или "обратным толчком" в поршень. потом заводится и все ок! Ездишь, катаешься без проблем, но стоит заехать к примеру на заправку и заглушиться, так вообще потом **** заведешься, крутишь, крутишь, много много и опа!!!!! Завелся. Вот так я и докатал прошлый сезон. Так вот вопрос к Вам одноклубники. Помогите, дабы не ковырять лишнее, и не покупать ненужное, куда смотреть, что поменять, что проверить, (руки растут из плеч

) Мотик зараза редкий и ни кто не хочет за него браться. Забыл: Triumph Daytona 955i 2002г.в. инжектор. Свечи были поменяны в начале мотосезона 2010, фильтр воздушный был так же продут, т.к. нового не нашел. масло и масл. фильтр тогда же меняны , за сезон 10-11 г общий накат около 2000т.км, а то и меньше. До поломки никуда не лазил ничего не ковырял. Грешу на долбанные дожди под которыми приходилось ездить в том году. Мотик на "зимовке" дома

так что, всякие проблемы в процессе длительной стоянки отпадают.
Помогите, хочу катаца!!!