7 апреля 2012 года в Москве состоится День Мотобезопасности
- awd2002
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: r1200gsa,honda Gold Wing
7 апреля 2012 года в Москве состоится День Мотобезопасности
7 апреля 2012 года в Москве состоится День Мотобезопасности, который проводится в целях повышения безопасности движения мотоциклистов в г.Москве.
Организаторами Дня Мотобезопасности выступает Волонтерская программа Мотограждане при поддержки Holy Riders Москва.
Встреча пройдет в 11 утра по адресу ул. Павла Корчагина д.2А.
В рамках Дня Мотобезопасности планируется выступление:
- представителей крупных мотциклетных компаний;
- президентов нескольких мотоклубов;
- представителей ГИБДД;
- известного артиста или певеца (переговоры ведутся);
- представители компаний работающих в сфере безопасности мотоциклистов;
- представители Волонтерской Программы Мотограждане;
Так же запланировано телемост с призедентом Союза мотоциклистов Норвегии Хари Карстеном с целью перенять лучшие их наработки.
После официальной части будет проходить двухчасовая интерактивная лекция (с применением видеопроектора) по теории безопасного вождения мотоцикла. Лекцию читает руководитель проекта Progress Road Training, сертифицированный Британским Агенством по Стандартам Вождения (DSA) мотоинструктор Николай Выглазов (Великобритания).
Цель обучения дать системный подход к управлению мотоциклом. Все этапы постановки системного вождения рассматриваются на большом количестве материалов, используемых в подготовке мотополиции Великобритании и практических примеров использования системы на российских дорогах.
Слушатели получат целостное видение и последовательность практических шагов в постановке системы управления мотоциклом Advance Riding.
Advance Riding – это система, в основу которой легли техники вождения, преподаваемые в таких известных учреждениях, как Английское Агентство по Стандартам Вождения (DSA) Институт Адванс Мото (IAM) и BikeSafeLondon.
Мотоциклисты, прошедшие курс Адванс Райдинг, по статистике, на 90% меньше других подвержены риску оказаться вовлеченными в аварии по своей вине.
Каждый участник Дня Мотобезопасности получит брошюру (или диск) с перечнем самых распространенных ошибок при управлении мотоциклом.
Так же будет возможность взять наклейки для размещения на заднее стекло автомобиля и листовки для раздачи знакомыим автомобилистам.
После лекции участники присоединяться к раздаче листовок на перекрестках города в рамках акции «Внимание, мотоциклист!», проводимой Мотофорум.
В 20-00 бесплатный концерт для волонтеров и раздававших листовки концерт группы «День» в Nigth Train .
Приглашаем всех мотоциклистов Москвы без исключения.
С уважением, Смышляев Георгий
координатор программы Мотограждане
руководитель проектов AltBroker.ru и MotoBroker.ru
моб.495 740-57-20, моб 8-926-256-6001
Организаторами Дня Мотобезопасности выступает Волонтерская программа Мотограждане при поддержки Holy Riders Москва.
Встреча пройдет в 11 утра по адресу ул. Павла Корчагина д.2А.
В рамках Дня Мотобезопасности планируется выступление:
- представителей крупных мотциклетных компаний;
- президентов нескольких мотоклубов;
- представителей ГИБДД;
- известного артиста или певеца (переговоры ведутся);
- представители компаний работающих в сфере безопасности мотоциклистов;
- представители Волонтерской Программы Мотограждане;
Так же запланировано телемост с призедентом Союза мотоциклистов Норвегии Хари Карстеном с целью перенять лучшие их наработки.
После официальной части будет проходить двухчасовая интерактивная лекция (с применением видеопроектора) по теории безопасного вождения мотоцикла. Лекцию читает руководитель проекта Progress Road Training, сертифицированный Британским Агенством по Стандартам Вождения (DSA) мотоинструктор Николай Выглазов (Великобритания).
Цель обучения дать системный подход к управлению мотоциклом. Все этапы постановки системного вождения рассматриваются на большом количестве материалов, используемых в подготовке мотополиции Великобритании и практических примеров использования системы на российских дорогах.
Слушатели получат целостное видение и последовательность практических шагов в постановке системы управления мотоциклом Advance Riding.
Advance Riding – это система, в основу которой легли техники вождения, преподаваемые в таких известных учреждениях, как Английское Агентство по Стандартам Вождения (DSA) Институт Адванс Мото (IAM) и BikeSafeLondon.
Мотоциклисты, прошедшие курс Адванс Райдинг, по статистике, на 90% меньше других подвержены риску оказаться вовлеченными в аварии по своей вине.
Каждый участник Дня Мотобезопасности получит брошюру (или диск) с перечнем самых распространенных ошибок при управлении мотоциклом.
Так же будет возможность взять наклейки для размещения на заднее стекло автомобиля и листовки для раздачи знакомыим автомобилистам.
После лекции участники присоединяться к раздаче листовок на перекрестках города в рамках акции «Внимание, мотоциклист!», проводимой Мотофорум.
В 20-00 бесплатный концерт для волонтеров и раздававших листовки концерт группы «День» в Nigth Train .
Приглашаем всех мотоциклистов Москвы без исключения.
С уважением, Смышляев Георгий
координатор программы Мотограждане
руководитель проектов AltBroker.ru и MotoBroker.ru
моб.495 740-57-20, моб 8-926-256-6001
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Re: 7 апреля 2012 года в Москве состоится День Мотобезопасно
Вот всем прям медом намазано, 7 апреля?
Сереже это не понравится...
В город надо ехать и осваивать последовательность щагов.
Сереже это не понравится...
Комгениально!!!awd2002 писал(а):Слушатели получат целостное видение и последовательность практических шагов в постановке системы управления мотоциклом Advance Riding.
В город надо ехать и осваивать последовательность щагов.
На дороге смерти не бывает королей.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: FJR
Stas467
отнюдь.
дело полезное. Мотограждане почти полным составом в прошлый вторник приехали в "Галерею", чтобы обсудить обе акции. Мы даже немного сдвинули оба мероприятия - лекции "вверх", раздачу - на три часа дня. Идея такая, что заинтересовавшийся мотобрат может успеть и там и тут.
отнюдь.
дело полезное. Мотограждане почти полным составом в прошлый вторник приехали в "Галерею", чтобы обсудить обе акции. Мы даже немного сдвинули оба мероприятия - лекции "вверх", раздачу - на три часа дня. Идея такая, что заинтересовавшийся мотобрат может успеть и там и тут.
Последний раз редактировалось Сергей Ф Вт мар 13, 2012 22:01, всего редактировалось 1 раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- awd2002
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: r1200gsa,honda Gold Wing
Я не доехал в прошлый вторник ( но рвался всем сердцем)
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
прально ли я понимаю, что лекция успеет закончиться до 15 ?
а то плотненько получается
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Re: 7 апреля 2012 года в Москве состоится День Мотобезопасности
я вот не был, но наслышан весьма позитивных вещей
а то плотненько получается
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
вы были на похожих лекциях ?Stas467 писал(а):В город надо ехать и осваивать последовательность щагов.
я вот не был, но наслышан весьма позитивных вещей
настраиваю ... примусы
- Сергей Ф
Jackill
ну программа у них плотненькая. Они сперва планировали на весь день, а потом ужались - чтобы с нами не пересекаться. Насколько я понял, будут авторитетные дядьки "made in не Раша" говорить о полезностях в суровой жизни байкера
но вот осадочек уже есть - в описании акции не сказано, что она бесплатная, а стоимость лекций не указана. Для примера в том же объявлении:
ну программа у них плотненькая. Они сперва планировали на весь день, а потом ужались - чтобы с нами не пересекаться. Насколько я понял, будут авторитетные дядьки "made in не Раша" говорить о полезностях в суровой жизни байкера

но вот осадочек уже есть - в описании акции не сказано, что она бесплатная, а стоимость лекций не указана. Для примера в том же объявлении:
awd2002 писал(а):В 20-00 бесплатный концерт
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: скутерок Vespa
как у вас все сложно.... 

Искусство вождения требует жертв
-
Jackill, ты 7-го будешь на мотоцикле?
По выходу с лекции сможешь поиграть мотоциклом на дороге? Если уж не научиться, то хотя бы закрепить? Или хотя бы понять, про что толк был?
Теория, она и есть теория пока ее в голову и в мышечную память не пропишешь. А если расскажут "не гоняй и милицию слушай", то это немного не та лекция, которую я хотел бы услышать.
По выходу с лекции сможешь поиграть мотоциклом на дороге? Если уж не научиться, то хотя бы закрепить? Или хотя бы понять, про что толк был?
Теория, она и есть теория пока ее в голову и в мышечную память не пропишешь. А если расскажут "не гоняй и милицию слушай", то это немного не та лекция, которую я хотел бы услышать.
- Сергей Ф
mika
Приезжай. Парни выписали какого-то жутко именитого дядьку - не то из Норвегии, не то из Гренландии... круто, в общем, обещали
Приезжай. Парни выписали какого-то жутко именитого дядьку - не то из Норвегии, не то из Гренландии... круто, в общем, обещали
-
если погода будет летная.... 

- Сергей Ф
Stas467
у него точка самая продуманная - пять минут пешком от зала
у него точка самая продуманная - пять минут пешком от зала

-
Правильно...Сергей Ф писал(а):у него точка самая продуманная - пять минут пешком от зала
Сначала лекция, потом точка. потом попойка, а утром бы вспомнить где был, а уж про что там говорили...
- Сергей Ф
Stas467
Стас, ты не знаешь этого человека... Я не буду тебе его пиарить, но я не удивлюсь, если к концу мероприятия он будет сидеть в кожаном кресле у "Рабочего и колхозницы", а водители к нему будут сами подходить за лифлетами
Стас, ты не знаешь этого человека... Я не буду тебе его пиарить, но я не удивлюсь, если к концу мероприятия он будет сидеть в кожаном кресле у "Рабочего и колхозницы", а водители к нему будут сами подходить за лифлетами

-
могу проехать пару точек на авто и че мне будете сувать ваши лифлетки??? 
Добавлено спустя 20 секунд:
могу водки подвезти...

Добавлено спустя 20 секунд:
могу водки подвезти...