Разложился!
Разложился!
Всем привет! :???:
Первый сезон отъездил на Сузе RF-400, научился козлить и делать стоперы. Пересел на Дрозд. Объем 1150. Хотел ездить спокойно, разложился в первый же день.
Вопрос: Перебрал с объемом? И что думаете о Дрозде?
Заранее спасибо.
Первый сезон отъездил на Сузе RF-400, научился козлить и делать стоперы. Пересел на Дрозд. Объем 1150. Хотел ездить спокойно, разложился в первый же день.
Вопрос: Перебрал с объемом? И что думаете о Дрозде?
Заранее спасибо.
WARNING !!!!! ТАК БЫВАЕТ !!!!!!!
Друзья мои.кумир-это явно не ко мне. Советовать мне было некому и моц я
выбирал по ранжиру. Рост 186 вес 95.спорты казались мелкими.Сам выбрал RF.
Под руководством молодых наблюдателей ООН научился делать кое-какие
трюки.но бывалых они-бы позабавили.(смотри мой возраст) За сезон 4500.
максималка 160 с горки с пёрдом.больше не шёл. Пообнаглел......Я конечно.
Пришёл в мистер мото и говорю:-заверните мне моц в бумагу.
Про менеджеров плохого не скажу.про R-1 сказали что с ним я обрету покой.
а дрозд моц большой. но уравновешенный.....Когда уже забрал.полил дождь.
По МКАД ехал с приятелем.Он забрал новую хондовскую 600ку и ехал в рамках обкатки.Менеджеры не обманули.я чувствовал кураж.Длинный газ и фантастическая динамика.Сначала ехал ровно.потом сам моц попросил открутить.Выше 4й не поднимал.хотя он замечательно себя чувствовал на 3й в диапозоне от 40 до 150.Именно столько разгонял по мокрому МКАД.потом ждал приятеля.Изумительно покладистый моц.уверенность пришла сама собой.....
Уже в Жулебино попрощался с приятелем. Заехал на автосервис порешать вопросы(езжу на 530 BMW.стаж 18 лет) Выезжаю с сервиса и моц неожиданно юзит во время старта.хотя уже трогался на светофорах 20 раз.Съезжаю с горки накатом на 2й и ловлю дырку между машинами на перпендикулярной.
Вот она дырка.Выезжаю в поворот 90 градусов по направлению и выровняв моц плавно откручиваю газ. Что было потом не понял..Визжал тормозами джипер. который ехал за мной. Дрозд ехал на мне. потом рядом.Потом я ехал на спине.Водила джипа помог поднять моц и я уехал сам.Уже позже распух и стал синим.Уже неделю хожу на костылях.....Одно знаю-дрозд не виноват...
P.S.Кож.куртка алпинстар даже после пробега на спине как новая(почти)
шлем lazer раскололся пополам и отлетело всё что могло(приятель позже
сказал что такого не видел) Кроссовки адидас уже выкинул (но я-же только
хотел забрать моц) А ШЛЕМ *****.....ПОДТВЕРЖДАЮ..
Другой не успел купить.........
выбирал по ранжиру. Рост 186 вес 95.спорты казались мелкими.Сам выбрал RF.
Под руководством молодых наблюдателей ООН научился делать кое-какие
трюки.но бывалых они-бы позабавили.(смотри мой возраст) За сезон 4500.
максималка 160 с горки с пёрдом.больше не шёл. Пообнаглел......Я конечно.
Пришёл в мистер мото и говорю:-заверните мне моц в бумагу.
Про менеджеров плохого не скажу.про R-1 сказали что с ним я обрету покой.
а дрозд моц большой. но уравновешенный.....Когда уже забрал.полил дождь.
По МКАД ехал с приятелем.Он забрал новую хондовскую 600ку и ехал в рамках обкатки.Менеджеры не обманули.я чувствовал кураж.Длинный газ и фантастическая динамика.Сначала ехал ровно.потом сам моц попросил открутить.Выше 4й не поднимал.хотя он замечательно себя чувствовал на 3й в диапозоне от 40 до 150.Именно столько разгонял по мокрому МКАД.потом ждал приятеля.Изумительно покладистый моц.уверенность пришла сама собой.....
Уже в Жулебино попрощался с приятелем. Заехал на автосервис порешать вопросы(езжу на 530 BMW.стаж 18 лет) Выезжаю с сервиса и моц неожиданно юзит во время старта.хотя уже трогался на светофорах 20 раз.Съезжаю с горки накатом на 2й и ловлю дырку между машинами на перпендикулярной.
Вот она дырка.Выезжаю в поворот 90 градусов по направлению и выровняв моц плавно откручиваю газ. Что было потом не понял..Визжал тормозами джипер. который ехал за мной. Дрозд ехал на мне. потом рядом.Потом я ехал на спине.Водила джипа помог поднять моц и я уехал сам.Уже позже распух и стал синим.Уже неделю хожу на костылях.....Одно знаю-дрозд не виноват...
P.S.Кож.куртка алпинстар даже после пробега на спине как новая(почти)
шлем lazer раскололся пополам и отлетело всё что могло(приятель позже
сказал что такого не видел) Кроссовки адидас уже выкинул (но я-же только
хотел забрать моц) А ШЛЕМ *****.....ПОДТВЕРЖДАЮ..
Другой не успел купить.........
- Abrwalg©
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 22 дней
Не матерый, но думаю, что:
1. Было холодновато, сцепление с дорогой "0" + дождь (у меня на той неделе на мокрых заплатках попу уводило дай боже, узнал откуда выделяется адреналин);
2. Заезжая на сервис мог говна (глина) на колеса схватить, что в дождь тоже бывает;
3. Мож все-таки не так плавно крутил ручку, как показалось? Рука могла замерзнуть, чувствительность меньше;
4. Как уже было сказано - коллейность..В дождик по колее ехать категорически возмпрещается (аквапланирование);
Все ИМХО.
А нормальный шлем должен при ударе раскалываться, если дико не ошибаюсь!
Вызоравливай!
Удачи.
1. Было холодновато, сцепление с дорогой "0" + дождь (у меня на той неделе на мокрых заплатках попу уводило дай боже, узнал откуда выделяется адреналин);
2. Заезжая на сервис мог говна (глина) на колеса схватить, что в дождь тоже бывает;
3. Мож все-таки не так плавно крутил ручку, как показалось? Рука могла замерзнуть, чувствительность меньше;
4. Как уже было сказано - коллейность..В дождик по колее ехать категорически возмпрещается (аквапланирование);
Все ИМХО.
А нормальный шлем должен при ударе раскалываться, если дико не ошибаюсь!
Вызоравливай!
Удачи.
Пей! И Дьявол тебя доведет до конца...©
- Abrwalg©
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 22 дней
Я конечно не говорю, что шлем должен раскалываться от "нежного похлопывания" :)
Но при довольно сильном ударе (макушкой или затылком), может расколоться. И это нормально...гашение удара происходит не в голову...
Сейчас попробую поднять темы, где-то читал....не помню..
Но при довольно сильном ударе (макушкой или затылком), может расколоться. И это нормально...гашение удара происходит не в голову...
Сейчас попробую поднять темы, где-то читал....не помню..
Пей! И Дьявол тебя доведет до конца...©