Понадобились мне прокладки на цилиндр: первая на стык с карбюратором, а вторая на стык с двигателем. Оббегал все магазины города и (как это обычно у нас бывает) ничего не нашёл. Делать нечего, решил сам вырезать. Вопрос заключается в следующем - из какого материала делать? Резина ведь не теплостойкая...
Заранее благодарен!
Нет ни плохого, ни хорошего. Всё зависит от стороны, с которой ты на это смотришь.
Вообще то в Москве их навалом. А так можно сделать из картона. При сборке прокладку под двигатель и цилиндр намажь литолом - оно лучше будет. Можно так же герметиком намазать - лучше импортным и на основе силикона - он застывает и становится как резина. Тока лучше термостойкий.
Что за байк ?
Если карб к горшку идет через паук то там выбор за тобой КАРТОН/ПАРАНИТ
к двиглу горшок на паранит или герметик термостойкий !
PSУ мя паранит стоит и четвертый сезон и ништяк!
Литолом, пожалуй можно попробовать... А вот герметик под рукой есть, но я цилиндр-то отдеру потом от двигателя при случае надобности? После того, как на зиму щели в рамах у окон залил, вытащить стёкла так и не смог. Пришлось выбить... Как бы не пришлось потом цилиндры выламывать.
Нет ни плохого, ни хорошего. Всё зависит от стороны, с которой ты на это смотришь.
Непутай герметик с холодной сваркой ! :devil:
Нормально у мя половинки на нем держатся тока я сипользовал наш
называется Гермесил >>>Замесил и прилепил <<<Шутка !
Он когда застынет то будет как резина и ножем отдерается с легкостью !
Гермесил не советую. Купи нормальный - одну поверхность зачисть и намаж, а другую можно смазать маслом. Потом отойдет легко - а прокладка останется на другой поверхности - многоразовый способ. Я так одну крышку раз десять снимал - все держится и не течет.