уже определился,что моим первым мотом станет,скорее всего чоппер. внешне понравился именно этот. и посему хотелосъ бы знатъ ваше мнение относителъно моего выбора. удобен ли он по управляемости? как у него тормоза? на что следует обратитъ внимание при покупке? бюджет-3000. в общем буду рад услышатъ всё,что вы сочтете нужным мне сообщитъ,любые нюансы. интересует всё.
Boroda, Мягкость вилки лечица для начала маслом с большей вязкостью ... Если не поможет особа - можно вставить дополнительные пружины подходящего диаметра. Но комфорт от этого конечно же пострадает ...
<!--QuoteBegin-Брат+--><div class='quotetop'>Цитата(Брат)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Boroda, следи за давлением в задней покрышке и натяжкой цепи<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
тож завел себе в этом году Стида 400
подскажи - какое давление должно быть в покрышках?
fogel, Вроде на задних маятниках есть табличка с размерностью колес и давлением ... Можно еще мануал поискать ... там написано ... Romz, :) Хороший вопрос ... смотря в каком состоянии возьмешь и скока и как ездить будешь ...
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->fogel,Romz, :) Хороший вопрос ... смотря в каком состоянии возьмешь и скока и как ездить будешь ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я бы сказал скорее первое, чем второе.
Инквизитор, Проста люди ездиют по разному ... Для кого то 4-5 тыщ за сезон уже много ... а кто то и 20-30 накатывает ... Сам понимаешь затраты на расходники увеличиваюца намного ... не говоря уж о возможных падениях и поломках ...
<!--QuoteBegin-Брат+--><div class='quotetop'>Цитата(Брат)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->fogel, а зачем те мануал??? На табличках усе, что надо есть :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
спасиб, я бы внимания не обратил, ну ироглифы и ироглифы,
здоровая этикетка все расписано совсем подробно и про резину и про давление и про цепь :)
вот две недели как облашадился стыдом четырехсотым. мануалов в инете на него нет, но есть мануал на VT600C, разница только в объеме, все остальное один в один, а если учесть, что родные запчасти на внутреннюю япономодель в москве роскошь, то лучше брать не родное.
чертежи по VT600C можно найти здесь www.uskoritel.ru в разделе Honda