Ктонить покупал по коталогу (Луис) и , в особенности ионтересуют боты фирмы (пробайкер) если у кого есть скажите стоит брать их или нет ???И как с доставкой привозят вообще то что заказывают?
Часты случаи наипаццо с размером. Если где в Москве можно такие вналичии померить, то лучше это сделать, а потом заказать.
Сам таких бот не знаю, поэтому по качеству ничего не скажу.
bagz1, Привозят то то что заказывал ... Тока вот обувь иногда бывает немного меньше ... Т.е. у меня например 41 размер - заказал 41 - но жмут немнога ... Ждать 3-4 недели ... Кстати Пробайкеров то там многа ...
Сегодня получил заказ по луису...заказ был сделан 16 ФЕВРАЛЯ! Так что можешь посчитать скока доставляют...
З.Ы. Конечно может и в срок (2 недели) бывает, но от знакомых такого не слышал....
NIKTО, Сроки у них 30 дней ... Почитай по бумажке ... Если задерживают - то скидка 1 % за день просрочки ... но не более 20 % Мне реально раз привезли за 2 недели, а так обычно 25-30 дней ... Чего заказывал то ? Скидку взял ? bagz1, У меня шлем, куртка и перчатки Пробайкеровские ... средненькая такая фирма ... но и дешево ... :)
Я заказывал крепежи для зеркал на руль...30 **** с ним, но у меня-то 67 дней! Скидку взял - но она мне нах не нужна...нужна доставка вовремя а не трёп нервов 2 месяца...мне теперь они особо ни к чему, т.к. раньше хоть зеркала можно было подобрать, а щас всё размели...т.к. сезон...
<!--QuoteBegin-bagz1+--><div class='quotetop'>Цитата(bagz1)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->MedveD, просто сиди подороже выходит на порядок вот я и задумался!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
зато и защита лучше на порядок... вот и задумайся...
+ реально по ноге померяешь, чтобы не хлябало и не тесно было, а там **** знает еще что придет...
все стоит своих денег имхо... в нижнем и среднем ценовых диапазонах ...