Alix, ХЗ., что там у вас в Москве можно взять за эти бабки,а у нас можно вполне приличную 400-ку взять без пробега. Хотя в Mr Moto наверно можно какую-нибудь лохматку подобрать.
Я в Краснодаре живу! Тут **** чё найдешь! Цены примерные: Honda cb400sf - 90000р. 96г. Bandit 400 - 85000р. 95г. BanditV 250 - 70000р. 96г. В мотосалоне,
с рук или у часника дешевле, но обычно это хлам! Хочу дорожник. Думаю взять пока 250, а потом кукую нить 600-ку или kawasaki ER-5 у нас она 140000р. в отличном состоянии с гарантией!
Alix, правда, ты какието цены нереальные называешь для нашего региона. Уменя Выфер 400-ка есть и стоит 75000. Если тебя ещё интересует, я тебе на личку свой прайс скину.А вообще, что есть гарантия на технику БУ? Я даю гарантию только на то, что моты из Японии и здесь они не ездили и ни кто в них не лазил волосатыми руками! Всё остальное-чушь собачья и завлекаловка! Трезво смотри на жизнь .
<!--QuoteBegin-agronom+--><div class='quotetop'>Цитата(agronom)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Alix, правда, ты какието цены нереальные называешь для нашего региона. Уменя Выфер 400-ка есть и стоит 75000. Если тебя ещё интересует, я тебе на личку свой прайс скину.А вообще, что есть гарантия на технику БУ? Я даю гарантию только на то, что моты из Японии и здесь они не ездили и ни кто в них не лазил волосатыми руками! Всё остальное-чушь собачья и завлекаловка! Трезво смотри на жизнь .<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
С каких это пор в пятигорске мотаки дешевые?! Там один ж/д тариф почти в два раза дороже чем до Москвы.
Я щас отправляю челу в ессентуки бандита 400кубового 92 года, он почти 70 000 обходится