:???: Всем привет! Оч интересуюсь видами самоделок: чопперы, боберы, дрегстеры и так далее. Поделитесь полезными ссылками. Или просто ответьте. Важно, чтобы инфа была точной.
ЗЫ Заранее благодарю...
Отвечаю. А что конкретно интересует? У меня сейчас в переработке дрэгстер или круизер, даже не знаю как ЭТО обозвать: аппарат творится из спорт-туриста ZX-10. Чоперская посадка и технологическая возможность езды под 300км/ч. Закончу через 2 месяца. seamonster@mail.ru
хочешь сказать, Аллигатор это не конкретный байк, а как бы тоже вид-подвид? мне трудно в этом разобраться, я мало что про это знаю. вот и пытаюсь повыспрашивать :mad:.
Оч хочется врубиться
Ну, во-первых спорт был АБСОЛЮТНО целый. Включая весь пластик, оптику и все что на нем должно быть.
Во вторых мне уже стыдно ездить на том, что есть не только у меня.
В-третьих я не люблю спорты--надоели в свое время.
а разве не чревато для жизни и здоровья вмешиваться в конструкцию такого серьезного аппарата, особенно рамы. ну нагрузки там и все такое? это же не какой-то там ижак.
<!--QuoteBegin-Лель+--><div class='quotetop'>Цитата(Лель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а разве не чревато для жизни и здоровья вмешиваться в конструкцию такого серьезного аппарата, особенно рамы. ну нагрузки там и все такое? это же не какой-то там ижак.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Так это смотря кто вмешивается))))))))))