agronom, ну вот у меня у бандита - GSF 400V на холостых чуть больше 1000 .... только я не знаю то же нормально этоо или нет ... а при закрытой заслонке (на прогреве) от 4000 до 5000 .....
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...
bagz1,1300-1500. Это нормально для рядной 400-ки. Инквизитор, Брат, на 600 ни одна 400-ка работать не будет, даже V-твин!!!Посему не гони гусей! :remem: Если хошь поспорить, то назови мне то, что на таких оборотах работает! А мой человек придёт и посмотрит, как это работает!!! На 1000 только литры нормальноработают.
ЗЫ... Имееться ввиду, что после холостых откручиваешь газ и мот едет, а не дёргаеться в конвульсиях! :devil:
сегодня заправился(всегда только на двух заправках), так вот завожу мот....
а обороты в районе 2200-2500 ... че за хрень ??? н ахороший бензин норвался ??? :) или карбам пипец ??? :?
правда до гараха доехал - километра 3-4, обороты вроде опять до 1500 упали...
ЧЕГО ЭТО БЫЛО ? :???:
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...
BB, Может грязный бензин ? Забило запорные иглы и карбы перелило ... типа как подсос - смесь немного обогатилась ... потом от вибрации все прочистилось ... Был бы забодяженный присадками бензин - вообще бы далеко не уехал ... Свечи померли бы ...
MedveD, какие иглы ??? ты сейчас с кем разговривал ??? :shock:
не я про то что может правда на хороший бензин нарвался...
хотя по большому счету обороты так прыгать не должны.....
BB, такие кратковременные заскоки вполне обыденная ситуация. Если всё нормализовалось, то забудь и не парься. Если будет повторяться, то тогда уже надо думать. Димон правильно описал возможный трабл.
BB, такие кратковременные заскоки вполне обыденная ситуация. Если всё нормализовалось, то забудь и не парься. Если будет повторяться, то тогда уже надо думать. Димон правильно описал возможный трабл.
вчера домой ехал 120-140 (быстрее не зачем...)
выжимал сцепление - обороты 1500-1600. когда ехал по территории гаража - медленно то симптомы повторились..... потом холостой ход опять нормализовался....