Хагер для CBF600 SA
- Чекист
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Двигаю IT
- Мотоцикл: VFR800X
Коллеги, добрый день.... Вот и настал тот день, когда я решил стать полноценным участником мотодвижения... В результате курения форума, выбор пал на CBF600 SA, 2 недели назад он и был приобретен. Немного о себе, опят на мототехнике с 11 лет, категория открыта... начинал с совкоциклов + японцы друзей... Это мой первый личный японотоцикл. После покупки мота встал вопрос о защите моно амортизатора от грязи... Оригинальный хагер стоит около 15 штук, что мне кажется не совсем оправданной ценой. Колхозить резиновый брызговик тоже не очень хочется... Есть ли какая-то возможность приобрести не оригинальный хагер, который подойдет на мот? И где его нарыть? Так же, как я понимаю, у меня с последним хорнетом одинаковый маятник, может поискать не оригинал именно на хорнет, т.к. модель более распространенная.... поделитесь опытом...
Двигаю гитаризм в массы)))))
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Re: Хагер для CBF600 SA
Я заколхозил резину:

Когда в кармане будет двадцатник, который вообще некуда деть, зпеду в АОЯМУ и поставлю пластик.

Когда в кармане будет двадцатник, который вообще некуда деть, зпеду в АОЯМУ и поставлю пластик.
Старый конь борозды не испортит.
- R1kky
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Мотоцикл: ****
хорошо всё-таки в FZ6 он в стоке идёт 

Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
- -=GoA=-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda CB600 Hornet '09
Вроде у c CB600 точки крепления одинаковые, я тоже озадачился этим вопросом и нашел несколько вариантов:
1) Неплохой вариант, но что-то я не нашел отзывов о этом магазе и чтобы кто-то заказывал из России
2)Лучший вариант и цена норм + заказ в луис
1) Неплохой вариант, но что-то я не нашел отзывов о этом магазе и чтобы кто-то заказывал из России
2)Лучший вариант и цена норм + заказ в луис
-
- На форуме: 14 Лет 21 дней
- Мотоцикл: yamaha fjr 1300
Привет! у меня тоже CBF600 SA уточнял в аяме оригинального хагера на этой модели нет мы заказали за 10т не ориг. пришло через месяц поставили смотрится не фонтан.
- -=GoA=-
а ссыль есть чо заказал?arcibutovo писал(а):Привет! у меня тоже CBF600 SA уточнял в аяме оригинального хагера на этой модели нет мы заказали за 10т не ориг. пришло через месяц поставили смотрится не фонтан.
-
- На форуме: 14 Лет 21 дней
- Мотоцикл: yamaha fjr 1300
Кстати от 2009 года есть еще вот такой вариант:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Слух, сфоткай плз, а то я сам все в раздумьях что заказыватьarcibutovo писал(а):я у них в салоне смотрел ссылки не нашел скоро выкачу могу сфоткать
- Чекист
Lenivets Я читал Ваш пост, по поводу CBF, как раз после него и решился на покупку, тока резинку не очень хочется впихивать, хотя как временный вариант вполне сносно...
-=GoA=-
Ну да, мне в Аояме сказали, что оригинала именно на CBF нет, но метод напильника позволяет туда впихнуть от CBR600.... По последней ссылке, отличный вариант....
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Может есть кто-то, кто лепит из пластика на заказ, по нужных размерам.... я как-то натыкался на каком-то форуме. но к сожалению затерял ссылку....
-=GoA=-
Ну да, мне в Аояме сказали, что оригинала именно на CBF нет, но метод напильника позволяет туда впихнуть от CBR600.... По последней ссылке, отличный вариант....
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Может есть кто-то, кто лепит из пластика на заказ, по нужных размерам.... я как-то натыкался на каком-то форуме. но к сожалению затерял ссылку....
- -=GoA=-
Я кинул ссылки на CB а не CBR, а у них база одна и посадочные место тоже, так что ни чо колхозить не нада, все встанет в лучшем виде, главное заказать на свой годЧекист писал(а):-=GoA=-
- Чекист
-=GoA=- Ну тогда будем у фашистов заказывать, как придет отпишусь.... пока резинку нацеплю....
- -=GoA=-
держи в курсе, как придет напиши может пересечемся, я бы посмотрел, просто пока не знаю какую заказывать карбон или пластик с луисаЧекист писал(а):-=GoA=- Ну тогда будем у фашистов заказывать, как придет отпишусь.... пока резинку нацеплю....
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: CBF600SA "12
Доброго времени суток! =) Заказал Хагер и удлинитель переднего крыла в http://pm-moto.ru/ (Москва). Обошлось в 7500 (хагер неокрашеный, окрашеный дороже). Удачи в поисках! =) P.S. Фотки они предоставляют, вроде выглядит неплохо. Придет - отпишусь.
- Юджин
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: VFR1200XD
Посмотри здесь:
http://www.ebay.co.uk/itm/Puig-Rear-hug ... 5aed479f23
С доставкой получается 5200 - 5300 ру. Я у них заказывал удлинитель крыла. Хороший продавец.
И ещё карбон:
http://www.ebay.co.uk/itm/Puig-Rear-hug ... 5aed4af75e
http://www.ebay.co.uk/itm/Puig-Rear-hug ... 5aed479f23
С доставкой получается 5200 - 5300 ру. Я у них заказывал удлинитель крыла. Хороший продавец.
И ещё карбон:
http://www.ebay.co.uk/itm/Puig-Rear-hug ... 5aed4af75e
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: CBF600SA "12
Пришел хагер и удлинитель крыла. Шел почти 1.5 месяца. Все подошло, выглядит неплохо, но со стороны подножки водителя не закрыта цепь, почему они не могли сделать длиннее защиту цепи на хагере..