Подскажите, пожалуйста, что этот мот из себя представляет. Продается за 6000у.е. 2001г. состояние хорошее. 800куб (наверно имеловь в виду 750, но написано было 0.8 ),
Интересует стоит ли он своих денег и как он вообще как моц (в том числе как первый моц). Просто это единственный б/у моц, который продается в кредит. А за свои максимум 2500у.е. я нормального моца найти не могу. Что скажете по поводу такого варианта?
Пасибо :-o) :-o) :-o)
"Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее." Ф.Ницше
Fun, У меня был GSX 750 es... 83 года.. ничего плохого сказать немогу... но как первый мотик я бы не советовал.. - несколько агрессивней чем хотелось... 2001 - года хм... по моему тя дурят... надо запросить win и пробить по нему.. за 6т. уев - еще хмммм... достаточно старый аппарат многова то..
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
Продается он в автосалоне, а не мотосалоне. Этот автосалон достаточно солидный, чтоб ему доверять (работает уже не один год с б/у автомобилями и недвижимостью) есть фото этого мотоцикла
Нормальный мото. GSX750F. После Хорнета он само-больше мне нравится по удобству посадки.
750 мотор говорят неубиваем, свободно ходит более 150тыс км. Из недостатков о которых я слышал: может подтекать масло и цепь требует более частой замены чем на других моделях.
всем спасибо... но мот уже купили :eek: кошмар, что же мне так не везет?! сезон то уже давно начался... а я все никак. похоже прийдется заказывать мот через тот же салон :(