посмотрел..теперь гоню от себя мысль о завязывании с покатушками...хотя...большинство аварий на фото явно с превышением скорости, + всем понятно какие америкосы распиздяи и расслабленные чуваки, как водилы так и байкеры в шортиках... + езда по москве - это закалка на всю жизнь. думаю у нас больше шансов)
<!--QuoteBegin-sad99+--><div class='quotetop'>Цитата(sad99)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->... всем понятно какие америкосы распи.....и (!?) и расслабленные чуваки, как водилы так и байкеры в шортиках...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...не совсем так, вернее совсем не так.., а еще вернее - с точностью до наоборот.. Всё время слышу от людей, приехавших аттуда "Там привыкать очень трудно, у них там практически правовое государство...". Штраф за непристегнут. ремень - 150 а.р., за превышение скорости даже на самую чуточку - вааще мрак.. и т.д. Так што тама в отличии от "здесь" не побалуешь...
Если должно произойти-произойдет. Можт я отморозок (хотя за собой не замечал), но не напугало. Хотя муражки бегали. Но тем не менее, кто-то собрался жить вечно?
Кто знает где в Москве продаются наколенники. Меня это уже задолбало. Кто знает, где в Москве продаются текстильные штаны С НАКОЛЕННИКАМИ и защитой бедер? Ааааа.....Это безнадежно! :(
Хочешь изменить мир к лучшему - измени для начала себя.