После прочитывания нескольких статей на форуме и Twist of the Wrist я не смог понять почему на переднее колесо не ставят АБС? Я понимаю автомат на байке как корова на льду, но тормоза...Ведь в поворотах нормальный человек не тормозит передом, вроде? А по прямой заблокированное колесо это огромный риск. Как это объясняется?
Хочешь изменить мир к лучшему - измени для начала себя.
Джам, Почему не ставят ? Ставят ... и на зад тоже ... тока это все денег стоит и на многих последних моцах это как опция ... А нажатием на рычаг должен руководить мозг а не инстинкт ... Просто потренироваца надо ...
Катаюсь на твине... на нём сброс газа в повороте оттормаживает так... что мама не горюй .. часто пользуюсь сбросом газа, что бы до уложить мот в повороте, не знаю прально это или нет.. но мне так оч удобно..
ИМХО АБС ни что.. ОПЫТ всё 8)
A.L.F., Ты эта - поакуратней со сбросом в поворотах ... зад снесет - самое лучшее отлоусайдит (просто ляжешь) ... а может и отхайсайдить еще ... :remem:
MedveD, Я сама аккуратность 8)
помогаю сбросом газа скорее не в поворотах а в изгибах дороги ...
а перед сУрьёзным прост сбрасываю газ и на середине поддаю... что бы выйти из него на полной мощи движки