kawasaki Z750, первые 100 км...
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda CB400SF-разбит -> kawasaki Z750, 2007 г.в.
Ура! Я открыл сезон на своем новом мотоцикле - KAWASAKI Z750! Надо сказать что достался он мне в очень хорошем состоянии, 2007 г.в. пи том что купили его только в 2008, наездили всего 1100 км и поставили в гараж аж на 2 года и забыли (как такое чудо можно забыть до сих пор не понимаю).
Первые ощущения когда сидел на нем в салоне (на такой же модельке) - немного высоковат, ступня стоит не целиком... но он очень красивый и я хочу на таком ездить...
Ощущения при первой пробной поездке уже после покупки (перед подготовкой к сезону) - он тяжелый, сибишка рулилась проще, у него через чур сильные передние тормоза, на маленькой скорости лучше задний...
Первая выкатка - несколько пробных кругов во дворике мотосервиса. А все очень здорово, он прекрасно рулится, мне на нем очень удобно сидеть, привыкаю к мотоциклу...
Из сервиса до дома ехать пришлось почти через весь город, но тем лучше. В первую поездку сильно не разгонялся, ехал почти везде 60-70, несколько раз раскатился до 80... А на нем действительно удобно сидеть!! По крайней мере мне удобней даже чем на сибишке было! И в экипе я почему то полностью ставлю ноги на землю, всей ступней, хз почему, может у ботов подошва толще, но в обычных ботинках нога целиком не становится.
Впечатления от первого дня остались очень положительные... Он едет как по рельсам, в городе дальше 3 передачи не щелкаюсь, и выше 4000 об крутить не надо ( на 4к на 3 передаче скорость уже под 70 кмч). Он реально красивый!!!!
Сегодня накатал км 70-80. Немного проехался по кольцу....фантастика, на 4 передаче (возможно на 5 но врят ли, кажется все же на 4) при 6500 об скорость уже 140!! что же будет дальше?? Дальше пока решил не разгоняться, второй день на нем всего, надо попривыкнуть, ехал в районе 130 кмч по кольцу... Много читал про вибрации на этой модельке...действительно есть, у меня появились как раз на 6000 об. и чувствовал я их своей пятой точкой (хотя пишут что должны появиться на руле и подножках) на руле нет, но ветровик явно трясет. Когда еду по городу на маленькой скорости чувствуется как вибрации передаются ветровому стеклу, слышно его дребезжание...Рычит мот просто шикарно. Едет очень уверенно, ни разу не почувствовал что мотору тяжело, и это при том что я его в городе выше 4000 не крутил ни разу!
В общем мот очень удобный (по крайней мере для пилота). Едет очень бодро, жужжит просто фантастически, выгледит просто потрясно! Мот дружелюбный, никуда не рвется, но стартует уверенно и бодро, при этом как то очень спокойно, с каким то запасом что ли даже...
П.С. Мота нет на свете лучше!)))
Первые ощущения когда сидел на нем в салоне (на такой же модельке) - немного высоковат, ступня стоит не целиком... но он очень красивый и я хочу на таком ездить...
Ощущения при первой пробной поездке уже после покупки (перед подготовкой к сезону) - он тяжелый, сибишка рулилась проще, у него через чур сильные передние тормоза, на маленькой скорости лучше задний...
Первая выкатка - несколько пробных кругов во дворике мотосервиса. А все очень здорово, он прекрасно рулится, мне на нем очень удобно сидеть, привыкаю к мотоциклу...
Из сервиса до дома ехать пришлось почти через весь город, но тем лучше. В первую поездку сильно не разгонялся, ехал почти везде 60-70, несколько раз раскатился до 80... А на нем действительно удобно сидеть!! По крайней мере мне удобней даже чем на сибишке было! И в экипе я почему то полностью ставлю ноги на землю, всей ступней, хз почему, может у ботов подошва толще, но в обычных ботинках нога целиком не становится.
Впечатления от первого дня остались очень положительные... Он едет как по рельсам, в городе дальше 3 передачи не щелкаюсь, и выше 4000 об крутить не надо ( на 4к на 3 передаче скорость уже под 70 кмч). Он реально красивый!!!!
Сегодня накатал км 70-80. Немного проехался по кольцу....фантастика, на 4 передаче (возможно на 5 но врят ли, кажется все же на 4) при 6500 об скорость уже 140!! что же будет дальше?? Дальше пока решил не разгоняться, второй день на нем всего, надо попривыкнуть, ехал в районе 130 кмч по кольцу... Много читал про вибрации на этой модельке...действительно есть, у меня появились как раз на 6000 об. и чувствовал я их своей пятой точкой (хотя пишут что должны появиться на руле и подножках) на руле нет, но ветровик явно трясет. Когда еду по городу на маленькой скорости чувствуется как вибрации передаются ветровому стеклу, слышно его дребезжание...Рычит мот просто шикарно. Едет очень уверенно, ни разу не почувствовал что мотору тяжело, и это при том что я его в городе выше 4000 не крутил ни разу!
В общем мот очень удобный (по крайней мере для пилота). Едет очень бодро, жужжит просто фантастически, выгледит просто потрясно! Мот дружелюбный, никуда не рвется, но стартует уверенно и бодро, при этом как то очень спокойно, с каким то запасом что ли даже...
П.С. Мота нет на свете лучше!)))
Когда тебе мала поллитра - добавь воды и сделай литр!
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: k1300s
У тебя мот с ветровиком? Как ветер - сильно дует?
Z-ка тоже нравится внешне, но смущает то, что они все или без ветровика, или с масюсеньким.
Z-ка тоже нравится внешне, но смущает то, что они все или без ветровика, или с масюсеньким.
-
ветровик совсем маленький, но на 130-140 мне ветер не мешал, причем у меня сей час шлем с козырьком, типа кроссового, может конечно ветер был в спину а не в лицо, но меня ветер вообще не напрягал при такой скорости
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
Поздравляю! ))
ну надо думать ))KoliaK писал(а):он тяжелый
ага, я так вообще порываюсь в мордочку поцеловать ))KoliaK писал(а): Он реально красивый
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
-
тяжелый он для меня сей час только чтобы задом сдавать или со стоянки задом выталкиваться, ну или если в бездорожье заехал, то по ямкам мне тоже тяжеловато 230 кг толкать, наверное все таки из-за того что мне роста не совсем хватает...
200 км, полет нормальный))
200 км, полет нормальный))
-
- На форуме: 15 Лет 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ 400 Fazer Suzuki GSX-R 600 Kawasaki Z-1000
Поздравляю!!! Мот реально хорош, единственный косяк на скорости за 160 сдувает, ветровик совсем не помогает! Но это же СТРИТФАЙТЕР!!!! 

-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: FZ6-S2
мои поздравления! тоже хотел Zетку, но не сраслось...мот действительно классный! 

- Andrey
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Re: kawasaki Z750, первые 100 км...
KoliaK, Мои поздравления
, аппарат классный
.
ЗЫ. Привыкни к аппарату, не жалей времени на тренировки на площадке. Позже, когда привыкнешь к девайсу - поставь армированные шланги
ЗЫЗЫ. А прет он действительно хорошо, отсечка на 2й около 160 км/ч.

ЗЫ. Привыкни к аппарату, не жалей времени на тренировки на площадке. Позже, когда привыкнешь к девайсу - поставь армированные шланги

ЗЫЗЫ. А прет он действительно хорошо, отсечка на 2й около 160 км/ч.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
-
Последний раз редактировалось KoliaK Вс апр 29, 2012 18:36, всего редактировалось 11 раз.
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
Re: kawasaki Z750, первые 100 км...
Неправильно вставил код...
Кстати, на 4-ой передаче 140 это слишком мало. На второй должно быть 100 примерно!
И не думай, что если ты его не крутишь, то ты сохраняешь двигло - для нормальной смазки двигателя должны быть номинальные обороты!!!
Кстати, на 4-ой передаче 140 это слишком мало. На второй должно быть 100 примерно!
И не думай, что если ты его не крутишь, то ты сохраняешь двигло - для нормальной смазки двигателя должны быть номинальные обороты!!!
Т.е. его рабочие диапазоны это 8300-10500. Послушай меня, я тоже совершал такую ошибку.Kawasaki писал(а):Максимальная мощность
77,7 кВт {106 л.с} / 10500 об/мин
Максимальный крутящий момент
78 кВт {8,0 Нм} / 8300 об/мин
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
-
а теперь видно?
140 на 4 передаче всего при 6000 об это мало? у меня ж не литр)
140 на 4 передаче всего при 6000 об это мало? у меня ж не литр)