Питерцы! Где лучше брать?
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
Просто подскажите где лучше брать бу. Так , что бы конкретно фуфло не впарили...
Burn after reading...
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Беспризорник+--><div class='quotetop'>Цитата(Беспризорник)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Abra, Кто такой синус?... Явки , пароли , адреса!... :)) Поподробнее, плиз.. Жаль , что прочитать смогу только через неделю..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Синус во Владике сидит и вроде кто-то от него сюда возит.
Как сказал мне один более опытный товарищ, напаривают везде, только в разных салонах коэффициент напаривания разный. По салонам, так везде можно попасть, это как повезет :), техника то б/у. У меня есть знакомый, так он в Мистер Мото (в Питере - Мастер Моторс на Дибуновской) оба мотика своих покупал, и доволен., оба без проблем. А я вот туда в последнюю очередь пойду. Сам там ничего не покупал. У них много мотиков либо внешне ****, либо плохо перекрашеных. И отношение тамошних продавцов к посетителям мне не нравится. В Байк Моторс у Володарского моста нам продали зизер с самодельным воздушным фильтром из плотного пороллона вместо штатного, причем, продавцы салона были моими знакомыми и ничего мне про этот косяк не сказали, хотя знали однозначно! Лично я в эти салоны пойду в последнюю очередь. Есть еще Мото-Охта. Весной брали там Бандита. При первом просмотре оказалось, что троит. Померяли компрессию – везде 11. Продавцы пообещали к тому моменту когда придут документы и можно будет забрать мотоцикл промыть и настроить карбы – не сделали. Мы промывали сами.
Зато, мне понравилось в НБС. Хорошие отзывы о Владбайке. В обоих салонах и мотики в нормальном состоянии и отношение к клиентам радует. BTD-moto на Левашовском 13 новый салон. Брали там мотик – без замечаний. Еще торгуют мотиками на Малодетскосельском 34 – Союз Мото Санкт-Петербург – это свои ребята, мотоциклисты. С нами катаются водку пьют и в сети общаются – им я доверяю. Сам оба свои мотика брал с рук, оба раза удачно, но если буду покупать следующий мотик в салоне, то сначала пойду в эти салоны.
Но все это - мое личное мнение. Истиной в последней инстанции, а так же рекламой и антирекламой не является.
Как сказал мне один более опытный товарищ, напаривают везде, только в разных салонах коэффициент напаривания разный. По салонам, так везде можно попасть, это как повезет :), техника то б/у. У меня есть знакомый, так он в Мистер Мото (в Питере - Мастер Моторс на Дибуновской) оба мотика своих покупал, и доволен., оба без проблем. А я вот туда в последнюю очередь пойду. Сам там ничего не покупал. У них много мотиков либо внешне ****, либо плохо перекрашеных. И отношение тамошних продавцов к посетителям мне не нравится. В Байк Моторс у Володарского моста нам продали зизер с самодельным воздушным фильтром из плотного пороллона вместо штатного, причем, продавцы салона были моими знакомыми и ничего мне про этот косяк не сказали, хотя знали однозначно! Лично я в эти салоны пойду в последнюю очередь. Есть еще Мото-Охта. Весной брали там Бандита. При первом просмотре оказалось, что троит. Померяли компрессию – везде 11. Продавцы пообещали к тому моменту когда придут документы и можно будет забрать мотоцикл промыть и настроить карбы – не сделали. Мы промывали сами.
Зато, мне понравилось в НБС. Хорошие отзывы о Владбайке. В обоих салонах и мотики в нормальном состоянии и отношение к клиентам радует. BTD-moto на Левашовском 13 новый салон. Брали там мотик – без замечаний. Еще торгуют мотиками на Малодетскосельском 34 – Союз Мото Санкт-Петербург – это свои ребята, мотоциклисты. С нами катаются водку пьют и в сети общаются – им я доверяю. Сам оба свои мотика брал с рук, оба раза удачно, но если буду покупать следующий мотик в салоне, то сначала пойду в эти салоны.
Но все это - мое личное мнение. Истиной в последней инстанции, а так же рекламой и антирекламой не является.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
- Abra
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 16 дней
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Abra, Кто такой синус?...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это СИНУС!!!
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.sinus.vl.ru" target="_blank">http://www.sinus.vl.ru</a></noindex></noindex></noindex>
Это СИНУС!!!
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.sinus.vl.ru" target="_blank">http://www.sinus.vl.ru</a></noindex></noindex></noindex>
- Mik
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Moralist+--><div class='quotetop'>Цитата(Moralist)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Nox, Кстати сдай координаты Владбайка!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><noindex><noindex><noindex><a href="http://www.vladbike.ru" target="_blank">http://www.vladbike.ru</a></noindex></noindex></noindex>
- Беспризорник
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Velos+--><div class='quotetop'>Цитата(Velos)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот думаю рвануть в Питер за моцом, во Влайдбайк :) Если обратно ехать своим ходом, сколько времени займёт ?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Если не гнать, часов за 7 доедешь. Говорят, сейчас дорогу сделали, может и быстрее получится.
- Morte
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 7 дней
<!--QuoteBegin-Nox+--><div class='quotetop'>Цитата(Nox)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->BTD-moto на Левашовском 13 новый салон. Брали там мотик – без замечаний. Еще торгуют мотиками на Малодетскосельском 34 – Союз Мото Санкт-Петербург – это свои ребята, мотоциклисты. С нами катаются водку пьют и в сети общаются – им я доверяю.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ты случайно не на ручке газа тусиш? я там недавно мне Болек сказал что там форум есть с тех пор там и завис! там и народу больше чем здесь... и он как-раз питерский... :) мой ник там Xanthus ибо мой настоящий ник уже занят... :eek:
ты случайно не на ручке газа тусиш? я там недавно мне Болек сказал что там форум есть с тех пор там и завис! там и народу больше чем здесь... и он как-раз питерский... :) мой ник там Xanthus ибо мой настоящий ник уже занят... :eek:
Мудрый не тот, кто много размышляет о великом, а тот, кто мало думает
о мелочах.
о мелочах.
- Mik
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Morte+--><div class='quotetop'>Цитата(Morte)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Nox+--><div class='quotetop'>Цитата(Nox)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->BTD-moto на Левашовском 13 новый салон. Брали там мотик – без замечаний. Еще торгуют мотиками на Малодетскосельском 34 – Союз Мото Санкт-Петербург – это свои ребята, мотоциклисты. С нами катаются водку пьют и в сети общаются – им я доверяю.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ты случайно не на ручке газа тусиш? я там недавно мне Болек сказал что там форум есть с тех пор там и завис! там и народу больше чем здесь... и он как-раз питерский... :) мой ник там Xanthus ибо мой настоящий ник уже занят... :eek:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->А как же! Под ником Misha :) Видет тебя, писал тебе в личку про Фазер, а ты не отвечаешь ;)
ты случайно не на ручке газа тусиш? я там недавно мне Болек сказал что там форум есть с тех пор там и завис! там и народу больше чем здесь... и он как-раз питерский... :) мой ник там Xanthus ибо мой настоящий ник уже занят... :eek:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->А как же! Под ником Misha :) Видет тебя, писал тебе в личку про Фазер, а ты не отвечаешь ;)