Не вписался в поворот- не успел затормозить, а скорость была большая, что б нормально завернуть...Но не сильно скорость была 40-50 км.Сам цел и мот когда подняли тоже всё нормально, не считая нескольких незначительных царапин на двиге и баке...НО! Когда завели- двигатель стучит.....Видимо на боку работал без масла пока я в чувства приходил...По крайней мере когда поднимали- он заглох и было включено зажигание...Я думаю, что это коленвал и вкладыши. Может у кого-то есть другие мнения, интересно послушать.
Если появился стук - двигатель не заводи!
Обязательно нужно выяснить причину! Действительно возможно, что колено и вкладыши. (аналогичная история буквально в апреле у кого то была. попробую найти)
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.
Андрейка, Сочувствую ... Долго он на боку работал ? Может кстати с распредвалами чего от маслянного голодания ... А так действитель - сначала выясни причину ...
ЗЫ - Черт - учитесь класть мотоциклы !!! Или ездийте спокойно ... :remem:
Еще как автомат при коллизиях включайте стоп двигателя !!!
Андрейка, Создавал я как-то недавно подобную тему..У меня стук был и лампа давления горела всегда...Сняли масляный насос,там не то царапина,не то борозда была...В общем через неё уходило давление...отшлифовали на стекле(сверху мелкий наждак)..Собрали..все чики-чики...Ежели надо подробнее-пиши...
Да там, прям в низу двигателя стук...чёткий такой...тяжёлый. Я вот и подумал на вал....Ну вообщем нашли контрактный такой же двигатель...щас вопрос в перестановке...Менять вал и вкладыши будет я думаю дороже и дольше. Что б переставить то ума много наверное не надо??? Или там какие-то ньюансы есть???
Да...с документами...с этим всё в порядке...тока вот что б он пёр нормально потом....в этом вопрос. А вот мне придётся со своего старого мотика переставлять карбы...на контрактный двиг- с этим проблем не будет???
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->вот мне придётся со своего старого мотика переставлять карбы...на контрактный двиг- с этим проблем не будет???<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Андрейка, настройки не крути, и также работать будет.
Андрейка, Обычно контрактные движки бывают безпроблемные. А вообще ты когда заводил после падения, ты дал ему постоять в вертикальном положении?Лампочка потухла? По описаной ситуации, в принципе не должно было с движком особых проблем случиться.Может просто отток масла произошол?!.