15 февраля мой друг Беня попал в аварию. Ехал с другом на машине, сидел сзади. Вошли в центральную опору моста, того что перед трёшкой, если ехать от смотровой по Косыгина к Бережковской наб. Беня влетел головой в середину торпеды. Множественные травмы головы. Он до сих пор не приходит в сознание. Решается вопрос о целесообразности операции. Врачи говорят, что после нее будет необходимо лечение в реабилитационном центре за границей. У нас вряд ли помогут. Израиль или Германия. Это дорого. Родственники продают квартиру. Пока лежит в Склифе. Не очень понятно, как действовать дальше. Хвалят нейрохирургию в Бурденко. Попробуем туда тоже обратиться. Но в любом случае нужны деньги. Вот слепил, как смог, ролик (не знаю, как видео сюда вставить):
Заранее благодарю за любую помощь. Ну, и размещайте, где у кого есть возможность - клубы, форумы, жж, фэйсбуки, контакты, одноклассники и т.д.
Вот реквизиты:
Банк получателя: ОАО "Сбербанк России", г. Москва
Кор/счет банка: 30101810400000000225
БИК банка: 044525225
Счет получателя 40817810638045196822
Ф.И.О. Бендетская Наталья Владимировна
Сзади ехал, я так понял. А у нас там почему-то никто не пристегивается. Думают, что на диване авто меняются физические законы. Я когда везу кого-то сзади заставляю пристегиваться. Объясняя тем, что они своей летящей тушой убъют передних, если прилетим. Большинство молча пристегивается.
По теме - желаю выздоровления товарищу. Видел его на горе периодически. По возможности денег закину.
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
.....Ребята нужно помочь ! Тяжелейшие травмы , но парню дано было выжить ....я представляю как подсознательно он хочет жить ,как досадно ему что не может об этом сказать ....Если каждый хоть немного постарается у Владислава появится надежда + позитивный настрой ,а это очень серьёзная опора в реабилитации .
бросила инфу в "Мотобратство",попросила распространять дальше ...
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
10 числа приеду в Россию. Могу передать снимки в нейрохирургию бурденко, который военный. Тел 720 6923 Алуксандр. Спросим, послушаем. Мене там мозг вскрывали. Если срочно, пиши в личку.