Испанский электрический скутер

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
WideScreen
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: нету
Испанский электрический скутер

#1 Сообщение WideScreen »

Доброго времени суток, уважаемые мотолюбители. Я в этом деле недалёкий, но лазая по интернету, наткнулся на сие чудо:
Для тех кому лень переходить по ссылке расскажу в кратце. Небольшая статья о электроскутере, судя по всему с солнечными батареями, испанской фирмы "Санред".
Меня заинтересовало это "чудо", но по одной рисованной картинке совсем ничего не понятно. Погуглив, я ничего не нашёл. Но не могла же эта статья быть детской выдумкой, ведь технологии не стоят на месте и это может быть вполне реально. Так вот, ближе к делу, у меня есть одна просьба и несколько вопросов. Где мне найти такое творение? (облазив различные сайты, типо автобазара не нашёл б/у). Хотя бы предположительная стоимость такого скутера?
И если например вечером/в пасмурную погоду, то как надолго его хватит, особенно если до этого он стоял в гараже?

Кино
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Honda Gold Wing 1800
Re: Испанский электрический скутер

#2 Сообщение Кино »

Таких пока в природе нет. Только в Испании и то наверно в одном эксперементальном экземпляре.

WideScreen
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: нету
Re: Испанский электрический скутер

#3 Сообщение WideScreen »

А есть что-нибудь подобное?

Ответить