Всем привет. С детства мечтал управлять мотоциклом. Сначала в голове висел кросс, затем триал. Но, к сожалению, не всегда возможности совпадают с желаниями и толщиной кошелька. Только сейчас появилась возможность обучиться. Уже пол-месяца сижу в интернетах и ищу мотошколу. Для себя считаю нужным изучить все базовые правила, навыки. Тупая откатка площадки ГИБДД не нужна, но как подготовка к экзамену - думаю хватит нескольких занятий. Хочется научиться чувствовать агрегат, управлять в сложных ситуациях, получить хорошие навыки. Теория - важна, но зачастую ее можно найти отдельно.
Я не прошу вас слать меня в гугл. Я прошу совета по поводу мотошколы или частного обучения - раздел называется "Для новичков". Тут вроде как должны помогать, а не слать. Если бы я хотел услышать какие-то дурные слова в свой адрес, я бы пошел в соц. сети громить паблики.
Перебрал и пересмотрел отзывы по поводу множества мотошкол в Москве. Идеального впечатления не сложилось ни об одной из них.
Территориально живу в СВАО, м.ВДНХ .Понимаю, что по близости их не выбирают, но как то на другой край города тоже не хочется ехать.
Заранее благодарю!
Вопрос про обучение и получения кат. А
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Нету
Re: Вопрос про обучение и получения кат. А
Друзья, помогите определиться с выбром. Лето уже скоро, а я все еще в непонятках :(
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Нету
Catherine, спасибо за подсказку) Почитал про эту мотошколу, ни одного плохого отзыва, одни рекомендации :)
Эх, правда ехать туда на метро около часа, ну да ладно. Главное - качество :)
Еще раз спасибо)
Эх, правда ехать туда на метро около часа, ну да ладно. Главное - качество :)
Еще раз спасибо)
- zz0
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Мотошкола студента, я там учился, в принципе доволен, и отзывы вроде хорошие (в прошлом году во всяком случае были, в этом что-то не вижу, чтобы что-то советовали).
Есть еще ПРТ - тоже отзывы хорошие, хотя между приверженцами Студента и ПРТ почему-то постоянные холивары происходят...
Это что касается именно "ездить", а не "площадку сдавать".
Есть еще ПРТ - тоже отзывы хорошие, хотя между приверженцами Студента и ПРТ почему-то постоянные холивары происходят...
Это что касается именно "ездить", а не "площадку сдавать".
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
+100 к Отарычу.
Для управления в сложных ситуациях нужен опыт (рефлексы) вырабатываемые постоянными тренировками. Ни одна школа этого не даст, но, хорошоая мото-школа закладывает правильные навыки.St0rmw4v3 писал(а):Хочется научиться чувствовать агрегат, управлять в сложных ситуациях, получить хорошие навыки.
сюда не иди. Мое ИМХО.zz0 писал(а):Мотошкола студента
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: пока нет, но скоро будет
Люди, а по питеру подскажите, где можно научиться.
Категория А открыта, надо теперь нормально научится! Приоритет больше к индивидуальным занятиям.
Категория А открыта, надо теперь нормально научится! Приоритет больше к индивидуальным занятиям.