Сибиха не заводится с подсоса

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Закрыто
zerdo
На форуме: 13 Лет 11 дней
Мотоцикл: honda cb400 vtec2
Сибиха не заводится с подсоса

#1 Сообщение zerdo »

парни подскажите в чем может быть косяк?
мотоцикл honda cb400 vtec 2
Суть проблемы: Мотоцикл не заводится на подсосе на холодную. прихожу после ночи в гараж, включаю зажигание, вытягиваю подсос, кручу стартером.... и ни фига, даже не схватывает. может конечно если дольше крутить то и схватит... но не хочу экспериментировать. потом беру убираю подсос, и пытаюсь завести без него. Чуть покрутил стартером и мотоцикл заводится. на улице температура от 0 до 4х ночью.
Личные предположения: Как вариант может быть что то по отдельности или все в совокупности.
1)когда мотоцикл мне пришел этой весной из Японии, на нем был мертвый аккум, он не показывал по вольтметру вообще ни чего, но я его зарядил и он вроде ожил, но немного сомневаюсь в его мощности... все равно думается что его менять надо. по этому не может быть ли слабая искра по этой причине? в связи с слабым кручением стартера, который предположительно крутиться несколько уставшим аккумулятором?
2)так же с Японии не менял и не выкручивал свечи. вот вам и второй вариант, может быть при открытии подсоса идет очень обогащенная смесь и свечу и так с слабой искрой напрочь заливает бензом?
3)так же у меня несколько засорен воздушный фильтр. при заводе без подсоса, поступает нормальное кол-во бензина, и так же поступает нормальное количество воздуха (вообщем соотношения бензин и кислород достаточное для сгорания) а при подсосе, бенза поступает много, но ему не хватает воздуха, в связи с засореным воздушным фильтром, вот бенз и не сгорает, как в следствие заливает свечи. а если ещё и искра слабая то вообще беда )
может у кого есть опыт решения подобных проблем? буду признателен

Закрыто