Самец? или навеяно темами
- -=GoA=-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda CB600 Hornet '09
Навеяно темами типа очередной неадекват на авто
Звенигородское шоссе, после Красногорска километра 2-3, пятница 18 мая, время 21:??, пробираюсь по жуткой пробке по левому междурядью, догоняю неопознаный спорт годов конца 90-х, сзади два прямотокафалоса, ревут так, что у меня чуть перепонки не лопнули, я еду с дальним+аварийка, не заметить считай не возможно, думаю ну раз тАкой самец едет значит сейчас уедет вперед (впереди было сужение) притормаживаю, выключаю дальний и беру дистанцию метров 15-20, скорость 10-15 км\ч. И тут началось...
Проезжаем сужение, самец разгоняется до 30-40 км\ч, машины стоят не двигаясь, и тут перед нами поток начинает движение на скорости до 10 км\ч, проезжаю какой-то минимвен (который успел "разогнаться" до 10-15 км\ч) самец доезжает до левого переднего крыла, крутит башкой и по сторонам и зажимает тормоза! (место хватит чтобы голда проехала!), минивен в шоке жахает тоже по тормозам, я тоже, впереди то ничего не видно, тут самец что-то говорит водиле минивена и срывается вперд, доезжает до сужения и опять жахает по тормозам, уходит на 1 ряд в право и проезжает 10-15 метров и встает в глухой затор.... Я вшоке... это все еще происходило под ужасный рев прямотокафалоса... я догоняю минивен показываю пальцем на того дебила и делаю характерный жест указательным пальцем у виска, водила с глазами по 5 рублей кивает мол понял, включаю дальний и спокойно себе еду дальше....
Да кстати это чудо потом еле еле протолкалось и опять вернулось в левое междурядье....
Звенигородское шоссе, после Красногорска километра 2-3, пятница 18 мая, время 21:??, пробираюсь по жуткой пробке по левому междурядью, догоняю неопознаный спорт годов конца 90-х, сзади два прямотокафалоса, ревут так, что у меня чуть перепонки не лопнули, я еду с дальним+аварийка, не заметить считай не возможно, думаю ну раз тАкой самец едет значит сейчас уедет вперед (впереди было сужение) притормаживаю, выключаю дальний и беру дистанцию метров 15-20, скорость 10-15 км\ч. И тут началось...
Проезжаем сужение, самец разгоняется до 30-40 км\ч, машины стоят не двигаясь, и тут перед нами поток начинает движение на скорости до 10 км\ч, проезжаю какой-то минимвен (который успел "разогнаться" до 10-15 км\ч) самец доезжает до левого переднего крыла, крутит башкой и по сторонам и зажимает тормоза! (место хватит чтобы голда проехала!), минивен в шоке жахает тоже по тормозам, я тоже, впереди то ничего не видно, тут самец что-то говорит водиле минивена и срывается вперд, доезжает до сужения и опять жахает по тормозам, уходит на 1 ряд в право и проезжает 10-15 метров и встает в глухой затор.... Я вшоке... это все еще происходило под ужасный рев прямотокафалоса... я догоняю минивен показываю пальцем на того дебила и делаю характерный жест указательным пальцем у виска, водила с глазами по 5 рублей кивает мол понял, включаю дальний и спокойно себе еду дальше....
Да кстати это чудо потом еле еле протолкалось и опять вернулось в левое междурядье....
- marmalah
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Вечный студент )
- Мотоцикл: BMW R 1200 GS
- Забанен: Бессрочно
Re: Самец? или навеяно темами
Мне кажется этого перца видел на новорязанке в область, после люберов... У меня от его кастрюль аж ухи заложило ))
Резидент южного крыла =)
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: английский литр
по количеству фалосов определил?))))))Lenivets писал(а):А может самка?
А нас рать.
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
чем слабее мот,тем приятнее ехать на нем в пробке и именно в междурядье,а не по встречке
может у пилота буса турбированная была и он постоянно боялся газ дернуть и улететь в опу машине
может у пилота буса турбированная была и он постоянно боялся газ дернуть и улететь в опу машине
- -=GoA=-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda CB600 Hornet '09
ага, а дорога была из радуги а за рулем машин сидели единороги, а розовые пони скакали по облакамГарикz писал(а):чем слабее мот,тем приятнее ехать на нем в пробке и именно в междурядье,а не по встречке
- ToxaSm1le
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
Сегодня, буквально 30-40 мин назад, Минское шоссе.
Едем в три байка по междурядью, пробка как обычно по пятницам - жуткая!
Так вот, тот кто ехал первым, делал это как настоящий самец!)) Постоянно всем сигналил, рычал неистово, даже один раз с кем то права начал качать =))
Так вот, друх, с номерами 7501АО ,если ты тут есть и это читаешь - ты всех заеб@л!!)) Тебя пол минки ненавидит!)) Да и я тебя недолюбливаю)) Все таки надо быть поспокойней))
Едем в три байка по междурядью, пробка как обычно по пятницам - жуткая!
Так вот, тот кто ехал первым, делал это как настоящий самец!)) Постоянно всем сигналил, рычал неистово, даже один раз с кем то права начал качать =))
Так вот, друх, с номерами 7501АО ,если ты тут есть и это читаешь - ты всех заеб@л!!)) Тебя пол минки ненавидит!)) Да и я тебя недолюбливаю)) Все таки надо быть поспокойней))
gott mit uns
- Veim
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Ага, ага. Я вчера на своей каравелле по Минской ехал, аккуратно разрезая пробку, а за мной в хвосте перся захар 400-й и АДСКИ орал прямотоками. На светофоре я ему на пальцах объяснил, что он идиот, а вот дошло или нет - не в курсе.Гарикz писал(а):чем слабее мот,тем приятнее ехать на нем в пробке и именно в междурядье
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
А тут недавно кто то говорил, что если побольше светотехники на себя нашлешь разными силами, и мопед рычать заставишь колдовскими ухватками, то тебя будут видеть, аки заранее и поклоны бить, шапки ломать станут. А тебе при этом даже самоходным конем управлять учиться не надо - все за тебя сделает и порадует сим дорожную братию 

- Бес
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Z-750
Колян, куды плюсик поставить? 

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Да я за то, чтоб плюсик в крест красный превратился и все его видели и уступали - потому как они жизни торопятся спасать (в отличие от некоторых) 

- Титовыч
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Урал
ну всякие конечно кадры попадаются , но от таких реально всегда офигиваешь.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Неопределившийся неопытный самечик... Порой так раздражают эти резкие звуки прямотоков спортов!!!
Приехал на дачу к себе ночью как-то, заглушил, снял шлем. Слышу едет по носовихе к переезду на 33 км спорт (а до дороги метров 500). Так вот, после переезда этот человек открутил ручку и поехал на все деньги... Я его слышал, когда он уехал за переехд города Электроугли в сторону Фрязево... Т.е. на расстоянии не меньше 5 км !!!!!!. И это в 2-3 часа ночи. А каково людям? Этот звук шум поезда способен заглушить... Если этот человек читает это- реально ты не прав. И если перед тобой выкинут рельзину и ты уберешься, то я никого осуждать не буду.... Надо уважать других людей.
Приехал на дачу к себе ночью как-то, заглушил, снял шлем. Слышу едет по носовихе к переезду на 33 км спорт (а до дороги метров 500). Так вот, после переезда этот человек открутил ручку и поехал на все деньги... Я его слышал, когда он уехал за переехд города Электроугли в сторону Фрязево... Т.е. на расстоянии не меньше 5 км !!!!!!. И это в 2-3 часа ночи. А каково людям? Этот звук шум поезда способен заглушить... Если этот человек читает это- реально ты не прав. И если перед тобой выкинут рельзину и ты уберешься, то я никого осуждать не буду.... Надо уважать других людей.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- HardEvil
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VFR800
а научи нескольким жестам, а то через шлем правда особо не пообщаешьсяVeim писал(а):На светофоре я ему на пальцах объяснил, что он идиот