Итак приобрел своего первого железного друга.

Так же убил на экипировку 63 т.р. за шлем Shoei XR1100 и полный экип Альпинстарс.
Встречались с продавцом у механика, дабы более детально расписал, что не так и как с этим бороться.
Результат.
1. Тахометр отказал прямо перед осмотром. (До этого смотрел - все работало)
2. Правое перо подтекает.
3. Цепь подтянули, но механик сказал что надо менять.
4. Масло со стороны двигла, надо снимать пластик, смотреть, где течет.
Хранился мото зимой примерно под 0 градусов в гараже. В конце предыдущего сезона были заменены жидкости...

При покупке сел на мото, попробовал тронуться и сказал "Да ну на фиг, вези его на парковку". Короче очканул

На следующий день приехали с другом на машине, чтобы отогнать в МРЭО на регистрацию. Прокатился вокруг парковки, вспомнил что да как и со скоростью 40 кмч довез до мрэо. Благо ехать было пару километров. Разогнался до 60-ти, в мыслях промелькнула фраза "Офонарел, что ли????"

Зарегистрировал довольно быстро, все действо прошло за полтора часа.

А отсюда начинаются вопросы. =)
Теперь вот думаю везти его в сервис.
1. Кто-нить может подсказать хороший сервис недалеко от м. Озерки Санкт-Петербург?
2. Где достать крепление для номеров на F4i?
3. Сколько будет стоить исправление всех недочетов, которые описаны выше? (Хотя бы примерно)
4. Надо менять переднее колесо. Важен ли на начальном этапе рисунок протектора или можно поставить разные модели?
5. На приборке мигает датчик бензина и масла. Бензина чуть меньше половины бака, а вот с маслом чую беда. Не стуканет ли движок, пока я буду добираться до сервиса?
Уфф. Вроде бы все. =)
В общем доволен, как слон. Ток не дают покоя вопросы.