Мысли про Honda Magna 750

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ersh
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 6 дней

Мысли про Honda Magna 750

#1 Сообщение Ersh »

Здравствуйте Уважаемый Мотолюд!
Опять же хочу спросить. Много мотоциклов пересмотрел,много нравиться, но всегда это-но. Картина такова, опыт вождения есть, но мотоциклами отечественного производства.
Но хочется хороший мотоцикл, на котором бы хотелось ездить, а не проводить большее время в ремонтах.
Выбор падает на японцев,так как HD и европейские аналоги относительно дорогие штуки.
И еще одно рост у меня 185 см и вес 110.
Читал я где-то, что японские мотоциклы рассчитаны на небольшого или среднего человека, как быть высоким? Ведь хочется выглядеть достойно на нем, а не как на велосипеде, вот и возникают вопросы.
С типом мотоцикла определился это либо классика либо чоппер,склоняюсь больше к чопперам.
Вот и хочу спросить знающий народ про Magna 750 90-х выпуска, что за мотоцикл, как с запчастями, как в обслуге, есть ли альтернативы

Moralist
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 26 дней

#2 Сообщение Moralist »

Ездил я на Магне! недолго! сезон!
Рост у меня 185 посадка наиудобнейшая! вообще VF750 является культовым мотоциклом чоппер с 4-х цилиндровым V образным двигателем от спортбайка.
Динамика чумовая, но без экстрима. Хотя поэкстремалить тож можнно! Моц очень покладистый и великолепно управляемый. Единственно что меня неустраивало это передняя вилка, поэтому после лобового удара была заменена на тюнинговую. Магны любят качественный бензинчик и хорошее синтетическое масло. Расходники не редкость.
А говорить о его надежности.
Поминаемый здесь часто Игорь Соколов более известный как Синус проехал на своей магне по всей Росии, Европе, пересек вдоль Северную америку.
Кстати магны бывают тоже разные!
У меня была v45 карданная 83 года. С 92 года магны стали цепные. Когда продавал почти плакал. Чтобы купить вновь такой моц нужно особое состояние души, финансов и тд! А этого уже может не случится. Если соберешься брать магну ни грамма не сомневайся.
А вообще вот обзор:
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.magnaclub.ru/text/techno/Chr ... Final.html" target="_blank">http://www.magnaclub.ru/text/techno/Chr ... ></noindex>
e-mail: ironmaster@mail.ru, icq uin 2596282

Ersh

#3 Сообщение Ersh »

Спасибо за консультацию, вот еще какой у меня вопросик, какой максимальный моторесурс в среднем у японских момтоциклов и в частности у магны в км

Moralist

#4 Сообщение Moralist »

Ну про моторесурс опять же в среднем говорить тяжело! Однако скажу что самые неубиваемые и надёжные движки у Хонды. На момент продажи моя магна прошла 45 тыщ! И капремонта еще не требовала! Опять же моторесурс зависит от эксплуатации, насколько грамотным был владелец, вовремя ли маслице менял, какой бензин лил. Насколько грамотно ездил и по каким дорогам!

Ersh

#5 Сообщение Ersh »

Разъяснил спасибо. Читал твою тему про покупку мотоцикла. Теперь самое интересное, как организовать покупку допустим через Синуса, по какой схеме он работает и как вообще работают с продавцами из Владика (кроме приезда туда) я ни разу не сталкивался и не хотелось бы попасть впросак и есть ли смысл гнать оттуда?

Ersh

#7 Сообщение Ersh »

Лихо ничего не скажешь

Ersh

#8 Сообщение Ersh »

Расскажите пожайлуста про схему перегонки мото из Владика.И как избежать всяческих подводных камней не выезжая туда

Moralist

#9 Сообщение Moralist »

Все очень просто! Связываешься с конкретным контактным лицом! Обсуждаешь понравившийся моц! Из наличия! Под заказ они не работают.
пересылаешь любым удобным путем деньги! Получаешь через 1-2 недели мотоцикл! Валишь с ним в ГАИ, ставишь на учет и ФСЁ!

Ersh

#10 Сообщение Ersh »

Спасибо. А гарантии они дают какие или нет, например доставки вообще или в целом состоянии?

Moralist

#11 Сообщение Moralist »

Незнаю!

Ersh

#12 Сообщение Ersh »

А как насчет Yamaha DragStar&

Аббат
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 22 дней

#13 Сообщение Аббат »

Я не владелец Магны. Но мой приятель им является. Супер мотик. Если любишь динамику, ты ее найдешь в нем. Он кстати свою Магну продает. Пересел на ПанЕвро ...
Во всяком случае.. он на Магне не отставал никогда от нас на светофорах :shock:
Нефиг ездить быстрее, чем летают наши ангелы-хранители.

Аббат

#14 Сообщение Аббат »

Ну что тебя конекретно волнует? Друг мой ростком с меня.. т.е. около 190-200см :)
и весу не малого.. на магне смотрелся как влитой =)
щас фотки посмотрю... с его мотиком у меня где то были.

Аббат

#15 Сообщение Аббат »

Короче, мыло в личку кинь. Я тебе фот накидаю

Ответить