Обслуживание Harley Davidson
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Harley Davidson Softail Heritage Classic
Мотоцикл harley davidson softail heritage classic. На рулевой колонке находится тавотница, которую я так понимаю необходимо регулярно шприцевать - ВОПРОС ЧЕМ ??? Хотелось бы услышать дельный ответ, а не такой типа "без разницы - солидол, литол, нигрол и т.д.". Полагаю разница есть.
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Слушай, я не в курсе чем шприцевать, но будь другом - поведай нам про свой мот. Херитэйдж у меня мечта из всех харли, но в нете НИГДЕ нет НИ ОДНОГО отзыва именно про херитэйдж. Про другие софтейлы есть, но не про него.
Напиши мини-отзыв про эту модель харли, пожалуйста.
Напиши мини-отзыв про эту модель харли, пожалуйста.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: FJR
Сергей Ф
Спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
D.L. - типа не охота хвастаться и всякое такое, но как бы ни было - это мой первый мот и сравнительной характеристики я дать не могу. Просто наслаждаюсь и восхищаюсь, порою больше чем сворачивающие шеи окружающие. Ты мне какую-нибудь ссылку скинь на описание других, что б я знал как это делается - а я попробую сочинить о своем. И еще совет - некоторое описание можно найти на сайтах по продаже мотов. Некоторые люди по мимо тупо цены нередко делятся и инфой по самому моту.
Спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
D.L. - типа не охота хвастаться и всякое такое, но как бы ни было - это мой первый мот и сравнительной характеристики я дать не могу. Просто наслаждаюсь и восхищаюсь, порою больше чем сворачивающие шеи окружающие. Ты мне какую-нибудь ссылку скинь на описание других, что б я знал как это делается - а я попробую сочинить о своем. И еще совет - некоторое описание можно найти на сайтах по продаже мотов. Некоторые люди по мимо тупо цены нередко делятся и инфой по самому моту.
-
- На форуме: 13 Лет 11 дней
- Мотоцикл: stratoliner Deluxe
- На форуме: 15 Лет 3 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Обслуживание Harley Davidson
а по мне так самый красивый FatBoyD.L. писал(а):Херитэйдж у меня мечта из всех харли
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Ромыч РС-800
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: РС-800 (POLICE edition)
у мотоциклистов процент глупых людей низок ввиду жесткого естественного отбора (с)Сергей Ф
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
tato
самый красивый Слим.....
самый красивый Слим.....
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
-
Ромыч РС-800 - без обид конечно, но как бы самих смазок в инете я полагаю и сам найду кучу и тупо "гляну" на них.
Вопрос наверно более к людям обслуживающим Harley и точно знающим, что там должно быть (или что рекомендует производитель) или хотя бы к людям владеющими Harley и знающим, что и как делается на сервисе.
hunterduck - ну да, иной раз сам себе завидую. Не, он не нулевый, 09 - года, но вроде в неплохом состоянии.
Вопрос наверно более к людям обслуживающим Harley и точно знающим, что там должно быть (или что рекомендует производитель) или хотя бы к людям владеющими Harley и знающим, что и как делается на сервисе.
hunterduck - ну да, иной раз сам себе завидую. Не, он не нулевый, 09 - года, но вроде в неплохом состоянии.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
qaznhy
Шприцуеца любой консистентной смазкой(из рекомендаций производителя). Это не подшипники качения - здесь нет высоких температур.
Ну и как бы понятия тавотница не существует - есть пресмасленка! А то, твоё название, прям тебе и указывает, что надо пользовать.
Шприцуеца любой консистентной смазкой(из рекомендаций производителя). Это не подшипники качения - здесь нет высоких температур.
Ну и как бы понятия тавотница не существует - есть пресмасленка! А то, твоё название, прям тебе и указывает, что надо пользовать.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- tato
- На форуме: 15 Лет 3 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
тоже чоткий :), заценил..dogfighter писал(а):самый красивый Слим.....
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
-
Борт 727 - я конечно же не силен во всяких там определениях и так из первого попавшегося в инете: "Тавотница — старое название нынешней пресс маслёнки. Это маслёнка, для смазывания узлов и механизмов констистентной смазкой. Так как ранее, констистентные смазки назывались тавот, то и приспособления для впуска тавота в узлы, назывались тавотница." Но это все лирика, не будем далее, главное смысл понятен. А за разъяснения спасибо.
-
Всем привет!
С вашего позволения позадаю (чуть не написал "позадалбываю") еще вопросы. Вот например:
Уже не вспомню от кого, но слышал, что мол на Харлеях при включении первой передачи слышан довольно ощутимый лязг (щелчок, клацанье - как там правильно назвать) и что это в порядке вещей. Так ли это? И в порядке ли вещей, если этот "ощутимый лязг" я слышу (и в принципе ощущаю) при включении и последующих 5-ти передач?
С вашего позволения позадаю (чуть не написал "позадалбываю") еще вопросы. Вот например:
Уже не вспомню от кого, но слышал, что мол на Харлеях при включении первой передачи слышан довольно ощутимый лязг (щелчок, клацанье - как там правильно назвать) и что это в порядке вещей. Так ли это? И в порядке ли вещей, если этот "ощутимый лязг" я слышу (и в принципе ощущаю) при включении и последующих 5-ти передач?
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 20 дней
Это нормально, своеобразная фишка. Мне, например, как раз такие коробки и нравятся - носком вниз, а там "ХДЫЩ!!".
-
bizkitman - "....носком вниз, а там "ХДЫЩ!!" - так вот еще 5 раз носком вверх и каждый раз "ХДЫЩ!!" "ХДЫЩ!!" "ХДЫЩ!!" "ХДЫЩ!!" "ХДЫЩ!!" - успокой меня и скажи, что это нормально и тоже своеобразная фишка :)