ещё +1

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
Ramon
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 1 День
Мотоцикл: vfr800,Hornet

ещё +1

#1 Сообщение Ramon »

Ну вот и забрал я свой моц =) и даже в гаи оформил за один день дав им денег за срочность =).

Вчера весь день катался, эмоций по самое нихачу =).

Ща расскажу как забирал. Приехали значит, выкупили, оформили на брата с московской пропиской, он поехал впереди меня на машине я за ним на моце, сначала меня тормознул мент из мотобатальона, ниче так чувак оказался(как потом выяснилось), чё-то поспрашивал, поболтал, а потом решил мне 50 р штрафу выписать за то, что доки на моц ехали отдельно в машине впереди, типа мол и ему отчётность и мне не особо по карману =). Кстати пока стояли с ним на обочине, проехало три мотоциклиста, все побибикали - приятно =))))

метров через 100 меня второй мент тормозит, просто выбежал на дорогу, встал передо мной руки расставив, чуть ему между ног не въехал, сразу у меня ключи выдернул и к машине своей пошёл, типа меня тут и нет. урод одним словом. Но тут на моё счастье подкатился старый знакомый из мотобатальона и чего-то они там поспорили, мол чего ты его тормозишь и в том духе. Короче ключи мне вернули и поехал я дальше. следующим приключением было то, что у меня , бензин кончился на мосту, стою я где-то посередине, там пять полос, а моц не заводится =))) ощущения прям неприятные, это я потом допёр что бензин кончился, а там уж думал чего сломалось может. =)

Вообщем куча эмоций. но щас просто счастлив :-D :-D

вот есть несколько вопросов, может кто в курсе.

1.У меня хорнет 600, в инете написано, что мощность 95лс, в другом месте написано, что 69, у меня в паспорте написано что 69, моц из японии. скока же он лс имеет всё же?

2. Он у меня сожрал 10 литров за 90 км, это разве нормально?
Хотя вот тут я могу и глючить, я потом ему ещё 10 заливал в вроде как пустой бак,так там еле поместилось, хотя он вроде 16 литров объёмом.

Вот, а так принимайте новенького =) Я счастлив =)
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

Andy006
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней

#2 Сообщение Andy006 »

Мои поздравления! Хорнет классный аппарат Изображение

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#3 Сообщение MedveD »

vin-p, Поздравляю !!! :-D Насчет бака - скорее всего у тебя резерв остался - просто надо было переключить кран ... Насчет мощности - у тебя спидометр до каких размечен ? Если до 180 - то это внутрияпонская версия ... и соответственно мощность скорее всего 69 ... (Задушенный) А так у него вроде 98 лошадей ...
Все там будем.

Ramon
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 1 День
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#4 Сообщение Ramon »

Медвед, спасибо. ага, до 180 размечен. Его же можно "раздушить"? тока не щас, щас сначала прикатаюсь =)))
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#5 Сообщение MedveD »

vin-p, Да можно конечно ... Двигатель там от CBRки стоит ... У нас у Cooler`а CBR600 душенный - вроде он в курсе как это все раздушеваеца ... (Приборка, апендикс во впуске и выпуске)
Все там будем.

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 23 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#6 Сообщение Брат »

vin-p, ровных дорог :-D
Кто ездит далеко - тот знает себя.

Ответить