Ну вот и забрал я свой моц =) и даже в гаи оформил за один день дав им денег за срочность =).
Вчера весь день катался, эмоций по самое нихачу =).
Ща расскажу как забирал. Приехали значит, выкупили, оформили на брата с московской пропиской, он поехал впереди меня на машине я за ним на моце, сначала меня тормознул мент из мотобатальона, ниче так чувак оказался(как потом выяснилось), чё-то поспрашивал, поболтал, а потом решил мне 50 р штрафу выписать за то, что доки на моц ехали отдельно в машине впереди, типа мол и ему отчётность и мне не особо по карману =). Кстати пока стояли с ним на обочине, проехало три мотоциклиста, все побибикали - приятно =))))
метров через 100 меня второй мент тормозит, просто выбежал на дорогу, встал передо мной руки расставив, чуть ему между ног не въехал, сразу у меня ключи выдернул и к машине своей пошёл, типа меня тут и нет. урод одним словом. Но тут на моё счастье подкатился старый знакомый из мотобатальона и чего-то они там поспорили, мол чего ты его тормозишь и в том духе. Короче ключи мне вернули и поехал я дальше. следующим приключением было то, что у меня , бензин кончился на мосту, стою я где-то посередине, там пять полос, а моц не заводится =))) ощущения прям неприятные, это я потом допёр что бензин кончился, а там уж думал чего сломалось может. =)
Вообщем куча эмоций. но щас просто счастлив :-D :-D
вот есть несколько вопросов, может кто в курсе.
1.У меня хорнет 600, в инете написано, что мощность 95лс, в другом месте написано, что 69, у меня в паспорте написано что 69, моц из японии. скока же он лс имеет всё же?
2. Он у меня сожрал 10 литров за 90 км, это разве нормально?
Хотя вот тут я могу и глючить, я потом ему ещё 10 заливал в вроде как пустой бак,так там еле поместилось, хотя он вроде 16 литров объёмом.
Вот, а так принимайте новенького =) Я счастлив =)
ещё +1
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
vin-p, Поздравляю !!! :-D Насчет бака - скорее всего у тебя резерв остался - просто надо было переключить кран ... Насчет мощности - у тебя спидометр до каких размечен ? Если до 180 - то это внутрияпонская версия ... и соответственно мощность скорее всего 69 ... (Задушенный) А так у него вроде 98 лошадей ...
Все там будем.