выбор первого мото, ужат в средствах)
- serjlavrov
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Юрист
Мото инструктор - Откуда: Москва
- Мотоцикл: Гатё, Живанши!
выбор первого мото, ужат в средствах)
Итак, добрый всем день.
Живу в Москве, пробки уже в печени и иных жизненно важных органах...живу на юге, работа на севере)))то есть на работу на машине доеду, с работы уже нет)
пока передвигаюсь на метро, надоело)
Взял 3 урока в мотошколе, на ёбре и сибихе. Хотел было брать ёбр ввиду его небольшой стоимости, однако опасаюсь, так или иначе на ленинский или варшавку выезжать придется, а иной раз и по садовому прокатить...
Потом посмотрел в сторону легендарного AX1, но цена уже приближается к СВ400...в страшных раздумиях о том, что же взять-СВ или АХ1. оба можно одних годов примерно взять за 100 рублей.
Помогите, не могу определиццо...
Живу в Москве, пробки уже в печени и иных жизненно важных органах...живу на юге, работа на севере)))то есть на работу на машине доеду, с работы уже нет)
пока передвигаюсь на метро, надоело)
Взял 3 урока в мотошколе, на ёбре и сибихе. Хотел было брать ёбр ввиду его небольшой стоимости, однако опасаюсь, так или иначе на ленинский или варшавку выезжать придется, а иной раз и по садовому прокатить...
Потом посмотрел в сторону легендарного AX1, но цена уже приближается к СВ400...в страшных раздумиях о том, что же взять-СВ или АХ1. оба можно одних годов примерно взять за 100 рублей.
Помогите, не могу определиццо...
Последний раз редактировалось serjlavrov Ср июн 27, 2012 09:10, всего редактировалось 1 раз.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Re: выбор первого мото, ужат в средствах)
А чем тебя йобр на трехе пугает?serjlavrov писал(а):Хотел было брять ёбр ввиду его небольшой стоимости, однако опасаюсь, так или иначе на ленинский или варшавку выезжать приедтся, а иной раз и по садовому прокатить...
- Нулёха
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Наношу добро и причиняю помощь.
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время). - Откуда: Moscow
- Мотоцикл: так это мотоцикл? Ух ты.
метро.... 

Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
- RadicalEd
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Программист компьютерных игр
- Мотоцикл: CB1 > FZ6-S
эродин бери, не прогадаешь 

Кто жизнь познал тот не спешит.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
тут рядышком йобр паркуется со мной. Поговорила с дядечкой. Он на него обратно с сибири пересел. Говорит, по пробкам шариться гораздо проще. да и это же все же не 50 кубов, чтобы на мкад не соваться.
Сколько рост-вес то?
Сколько рост-вес то?
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Забанен: Бессрочно
Для города лучше SUZUKI VAN VAN RV 200, но цена уже тоже задирается.
Мотор от 200го джебеля ,и внешность приличная.
Широченное седло, а заднее колёсико 180го размера!
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 6d86d.html
Мотор от 200го джебеля ,и внешность приличная.
Широченное седло, а заднее колёсико 180го размера!
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 6d86d.html
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
нормально я езжу на УБРе и по Садовому, и по Варшавке с Ленинградкой и Ленинскимserjlavrov писал(а):Хотел было брять ёбр ввиду его небольшой стоимости, однако опасаюсь, так или иначе на ленинский или варшавку выезжать приедтся, а иной раз и по садовому прокатить...
200 руб бензина тебе хватит всю неделю на работу и обратно катать, а если вдруг решишь повысить кубатуру - продашь УБР за те же деньги, что и купил, если не дороже
- serjlavrov
Спасибо большое за поддержку, просто пересесть хочу с двухсотсильного марка, привык, что динамика есть, страшно просто попасть по незнанию. Рост 180, вес 73-82 варьируется от времени года))))))
ебр пугает отсутствием динамики, хотя в городе я смотрю на них ездят, правда вяло это смотрится со стороны, но с другой стороны, оттренировать можно навыки основные..
п.с. метро-не нравится мне там, 5 лет уже туда стараюсь не спускаться, только по крайней нужде..
п.п.с. блин мне 200 рублей хватает чтобы прогрется)))))шучу конечно, но расход литров 15...
ебр пугает отсутствием динамики, хотя в городе я смотрю на них ездят, правда вяло это смотрится со стороны, но с другой стороны, оттренировать можно навыки основные..
п.с. метро-не нравится мне там, 5 лет уже туда стараюсь не спускаться, только по крайней нужде..
п.п.с. блин мне 200 рублей хватает чтобы прогрется)))))шучу конечно, но расход литров 15...
Последний раз редактировалось serjlavrov Ср июн 27, 2012 09:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Suzuki Skywave 400
Я бы взял такой.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 471c4.html
Я сезон ездил в Москву из области каждый день по пробкам. Динамика до 160 очень приличная.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 471c4.html
Я сезон ездил в Москву из области каждый день по пробкам. Динамика до 160 очень приличная.
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: k1300s
Все просто.
1. За сумму даже меньше 100 тыс. ты получишь скорее всего беспроблемного ебра. - Но у него динамика не очень, забариты маленький и прочие минусы мелкого мота.
бушный вообще можно тыщ за 50-60 взять.
2. или можно взять древнего динозавра 400 куб., ехать он будет не в пример лучше. НО - можно попасть на ушатанный экземпляр и поиметь очень много гемора с ним.
решать только тебе.
И ты не забыл про экип? нормальный экип это минимум тысяч 30-40 в Москве, а то и подороже.
1. За сумму даже меньше 100 тыс. ты получишь скорее всего беспроблемного ебра. - Но у него динамика не очень, забариты маленький и прочие минусы мелкого мота.
бушный вообще можно тыщ за 50-60 взять.
2. или можно взять древнего динозавра 400 куб., ехать он будет не в пример лучше. НО - можно попасть на ушатанный экземпляр и поиметь очень много гемора с ним.
решать только тебе.
И ты не забыл про экип? нормальный экип это минимум тысяч 30-40 в Москве, а то и подороже.
- serjlavrov
Вот как раз с учетом экипа, у меня как раз денег и наберется только на ебра...хотелка говорит бери 400, экип со временем докупишь, мозг говорит что этого времени может как раз и нехватить)))
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
serjlavrov
Бери йобра, и не мучай моск. Динамики его вполне достаточно для города.
Бери йобра, и не мучай моск. Динамики его вполне достаточно для города.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Ты удивишься, как много народу летом ездят по всем этим страшным и ужасным местам на юбриках и скуторах, и не парятсяХотел было брать ёбр ввиду его небольшой стоимости, однако опасаюсь, так или иначе на ленинский или варшавку выезжать придется, а иной раз и по садовому прокатить...

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.