Прошу помощи с выбором!
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: В поиске
Доброго времени суток всем!
Прошу вашей помощи в выборе мотоцикла! очень понравился спорт-турист зизер 400 от кавы, но сильно пугают отзывы про коробку передач(вылетает вторая постоянно).
Кто что может предложить мне как альтернативу зизеру с объемом двигателя до 400сс? Ну или оспорить сомнение по коробке!
Мне 24 года, мой рост 178см, вес 65кг, стаж вождения мото - с 10 лет. водил только отечественный мотопром(Восход, Минск, ИЖ)!
Хочу ездить тихо, мирно и спокойно но чтобы был запас на обгон, а также изредко потребуется динамика!
Прошу вашей помощи в выборе мотоцикла! очень понравился спорт-турист зизер 400 от кавы, но сильно пугают отзывы про коробку передач(вылетает вторая постоянно).
Кто что может предложить мне как альтернативу зизеру с объемом двигателя до 400сс? Ну или оспорить сомнение по коробке!
Мне 24 года, мой рост 178см, вес 65кг, стаж вождения мото - с 10 лет. водил только отечественный мотопром(Восход, Минск, ИЖ)!
Хочу ездить тихо, мирно и спокойно но чтобы был запас на обгон, а также изредко потребуется динамика!
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Re: Прошу помощи с выбором!

Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: В поиске
Veim
немного не понял твоего намека! Что мне искать то ты предлогаешь? я же не просто так спрашивал совета и предложений по альтернативе, ибо сам не знаю и не разбираюсь в мото такого плана. Мне предлогают - я изучаю!
немного не понял твоего намека! Что мне искать то ты предлогаешь? я же не просто так спрашивал совета и предложений по альтернативе, ибо сам не знаю и не разбираюсь в мото такого плана. Мне предлогают - я изучаю!
- BomBastic
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Учусь, работаю барменом
- Мотоцикл: Yamaha (yb)R1(25)'11=>...
Просто уже несметное кол-во тем по этому вопросу, вот и просят пользоваться поиском 

Тише едешь, дальше будешь.
- russkiy negr
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: сузуки Б-Кинг
Svow1k писал(а):очень понравился спорт-турист зизер 400 от кавы
такое НЕВОЗМОЖНО. 400 и динамика - НЕТ.Svow1k писал(а): но чтобы был запас на обгон, а также изредко потребуется динамика
van lov van brov.
- Veim
ПредлАгаю учить русский и использовать поиск. "Помогите выбрать первый мот" - задолбавшая уже тема от не умеющих использовать поиск и потому считающих, что они первые тут такие.Svow1k писал(а):Что мне искать то ты предлогаешь?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Bик
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda CBR600 f4i=>Honda CBR954RR
по твоим словам ты водишь мото 14 лет, и на мой взгляд 400 кубов это вообще не то. Мой совет бери как минимум 600. Тут и будет тебе мощности хватать чтобы хвост вытащить в случае чего газом и более динамичный и скорость само собой лучше. Даже к примеру Honda cbr600 f4i как у меня или что-то в этом духе. Можешь даже не бояться что с газа на козла встанешь. На штатной звезде при нормальной езде на козла газом вообще не реально. Если только со сцепления. Так что бояться явно нечего. Хотя я жалею что его купил, надо было сразу литр брать
ну а так аппарат довольно послушный.

Где будет ваш бог, когда человек изнасилует ваших детей и убьёт ваших родных?
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Послушай, спэц. Возьми свои советы и засунь себе в зад, да поглубже. без году неделя на мото и уже советы раздает. Не бичуй себя за опрометичивую покупку, продай 600 и купи литр. Как купишь литр, для вытаскивания "хвоста" открути - желательно в плотном потоке, рядом с грузовиками.Bик писал(а):Мой совет бери как минимум 600. Тут и будет тебе мощности хватать чтобы хвост вытащить в случае чего газом и более динамичный и скорость само собой лучше. Даже к примеру Honda cbr600 f4i как у меня или что-то в этом духе. Можешь даже не бояться что с газа на козла встанешь. На штатной звезде при нормальной езде на козла газом вообще не реально. Если только со сцепления. Так что бояться явно нечего. Хотя я жалею что его купил, надо было сразу литр брать ну а так аппарат довольно послушный.
ТС. посмотри GSR 400. За скоростью и мощьностью гнаться не надо. В реале, у подавляющего большинства начинаются серьезные проблеммы на скорости до 100 км\ч или около того. О больших скоростьях можно и не упоминать.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- Bик
Andrey Спасибо, этим самым ты доказал что я лучше тебя как человек 

- Veim
Лучше чем - отсутствием мозгов?Bик писал(а):этим самым ты доказал что я лучше тебя как человек
Так не слушай Андрея, нафиг тебе литр, бери 1300, то есть хаябусу или 1400 - зизера, пополни коллекцию "каждый год новых". А что тебе 600 мало - ню-ню, погоняйся с тем же Медведом и его чесоткой-сибихой, поймешь, что ездить не умеешь от слова совсем. Литр ему, блеать. Скипидара ректально за такие советы.
- Bик
Veim Печально что как-бы люди себя не называли (сообщества, движения, субкультуры) они остаются такими же мерзкие как и без ярлыка который на себя повесили. На вот, почитай..авось умнее станешь http://www.etiket.ru/
- Veim
Bик, печально, что люди, которые пытаются тебя учить, ничего не понимают в мотоциклах, да еще и пишут неграмотно. Иди спать, деточка, не показывай перед взрослыми отсутствие мозгов.
PS я на мотоциклах второй десяток лет, так что твое мнение мне глубоко неинтересно.
PS я на мотоциклах второй десяток лет, так что твое мнение мне глубоко неинтересно.