Бюджетируем ))
- MADy
- На форуме: 13 Лет 9 дней
- Мотоцикл: looking for
Всем привет! случилась беда - заболел мотоциклами... ) Состояние больного: рост -180, вес - 100, красив, последнее время сильно бледен и даже на рабочий стол залепил обои с ZZR
Лечение разделил на 2 сезона:
2012 - "получаем" права категории А, берем экип
2013 - весна, берем каву
Вот бюджет:
Kawasaki ZZR400 - 150 000
Мото шлем Shoei Neotec Flip-Up Black Matt - 22 000
TZ-1 Reload Leather Jacket Black - 400upitannihenotov
Express Drystar Overpants - 230 усэдэ
S-MX Plus GoreTex Boot - 450 усэдэ
365 GoreTex Glove - 230 USD
Что забыл?
Прошу критики, советов, можно даже в духе "вот ездил ты на 4х колесах - вот и езди, а жирных на мотиках не надо" или "ну к Shoe больше подойдет курточка T-GP R ну никак не TZ-1"
Всем спасибо!
Лечение разделил на 2 сезона:
2012 - "получаем" права категории А, берем экип
2013 - весна, берем каву
Вот бюджет:
Kawasaki ZZR400 - 150 000
Мото шлем Shoei Neotec Flip-Up Black Matt - 22 000
TZ-1 Reload Leather Jacket Black - 400upitannihenotov
Express Drystar Overpants - 230 усэдэ
S-MX Plus GoreTex Boot - 450 усэдэ
365 GoreTex Glove - 230 USD
Что забыл?
Прошу критики, советов, можно даже в духе "вот ездил ты на 4х колесах - вот и езди, а жирных на мотиках не надо" или "ну к Shoe больше подойдет курточка T-GP R ну никак не TZ-1"
Всем спасибо!
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
ЗЗР заменить на что то более нормальное, в этот бюджет есть моты поинтереснее чем этот фекалоид. Ну и экип можно брендов попроще
Практикующий некромант
- MADy
я знал, что я в руках хороших докторов - честно, я пытался пить таблетки, просто пить... ) но блин, они мне уже второй год сняться, и чем ближе лето - тем приступы сильнее....вопрос: "а точно мото твой диагноз?"
а может просто экип нравится....
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Jawa350-360 ?ЗЗР заменить на что то более нормальное, в этот бюджет есть моты поинтереснее чем этот фекалоид. Ну и экип можно брендов попроще

- beck
- На форуме: 14 Лет 7 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Re: Бюджетируем ))
Зизер-400 не надо. За 150 зимой выбор велик.
Остальное по вкусу.
Остальное по вкусу.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Производители экипа с вас *уеют. Нафига такой дорогой? Есть бренды попроще, минимум в 2 раза сэкономишь.
- MADy
Ну дык вроде качественный экип, нет? я вот что только не читал - alpinestars без вариантов вродеПроизводители экипа с вас *уеют. Нафига такой дорогой? Есть бренды попроще, минимум в 2 раза сэкономишь.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: в проекте
шою можно успешно заменить на что нить более ешевое, перчи за 230 баксов - эт жировство. зизер можно тоже не рассматривать, бо зимой ты можешь чо нить поинтереснее за 150 тыр взять (я например за такие деньги продавал литровую драгу)
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
MADy есть качественный,но за меньшие деньги.
например:
http://shmoto.ru/xelement-mesh-sports-silver.html
http://www.d-store.ru/shop/UID_23498.html
ну просто для сравнения
например:
http://shmoto.ru/xelement-mesh-sports-silver.html
http://www.d-store.ru/shop/UID_23498.html
ну просто для сравнения
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Ну чего вы накинулись, может у человека деньги лишние. Как гуталин. Вот он их и шлет куда попало. 

- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: k1300s
могу посоветовать по поводу экипа - летом меряй у нас в магазах, а зимой заказывай из европы/США 
ZZR400 пацаны ругают - ибо это этот мот уже побывал в 100500 руках псевдо "спорцменов" - которые на нем крутили до отсечки, представляя себя В.Росси.
1й мот реально лучше брать без пластика - сам накололся немножно, уронил не сильно - но пластик на морде чуть покоцался.
и ты забыл пункт в 2013 - мотошкола (не на права, а чтоб ездить научили). а это тысяч 10-15-20 и более.
Soloart
Я считаю, что боты обязательно надо брать топовые или около того. Ибо даже в топовых защита не очень имхо, а в бюджетных моделях вообще УГ.
Если брать черепаху под куртку - на мой взгляд самая ок черепаха - дайниз, остальные на ее фоне не очень.
Ну а так - чем дороже экип, тем он лучше. Друг очень хвалит экип с мембраной - типа того же GoreTex. - в дождь не мокнет, и ветром продувается - не так жарко.

ZZR400 пацаны ругают - ибо это этот мот уже побывал в 100500 руках псевдо "спорцменов" - которые на нем крутили до отсечки, представляя себя В.Росси.
1й мот реально лучше брать без пластика - сам накололся немножно, уронил не сильно - но пластик на морде чуть покоцался.
и ты забыл пункт в 2013 - мотошкола (не на права, а чтоб ездить научили). а это тысяч 10-15-20 и более.
Soloart
Я считаю, что боты обязательно надо брать топовые или около того. Ибо даже в топовых защита не очень имхо, а в бюджетных моделях вообще УГ.
Если брать черепаху под куртку - на мой взгляд самая ок черепаха - дайниз, остальные на ее фоне не очень.
Ну а так - чем дороже экип, тем он лучше. Друг очень хвалит экип с мембраной - типа того же GoreTex. - в дождь не мокнет, и ветром продувается - не так жарко.
- Waikiki
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Штурман на ТурЭндуро
Прежде чем по интернету выбрать экип и шлем, понравившийся тупо по картинке, лучше походи по мотомагазинам и примерь, может тебе в них вообще не удобно будет. Я так слюни на одну курточку пускала в байк ленде, пошла покупать- мерию, а размеры странные, s жмет м велика, промежуточного не бывает... Ну, в общем, вы поняли 

Нажопница - дальнобойщица
2013 - Беларусь
2014- Евротур
2015- Эндуротрип Грузия
2016- горный Алтай
2013 - Беларусь
2014- Евротур
2015- Эндуротрип Грузия
2016- горный Алтай
- GarIK
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Род занятий: автоэлектрик и тд итп
- Мотоцикл: suzuki gs350+savage
+SaSh'ok писал(а):да та же катана, РФка, да и дохрена чего ещё.
предположим зизер тебе понравился.....и точка. за такие деньги в сезон можно расчитывать только на середину 90-х покопавшись найдешь достойный экземпляр. а может для начала просто познакомиться с аппаратом до покупки, попроси у владельцев оного агрегата просто поставить его на центральную подножку однозначно мобильники достанут, и дело не в том что мот в два раза тебя тяжелее приноровиться ко всему можно, тем не менее попробовать стоит ведь тебе с ним (мотом) жить , обслуживать его . так что попробуй его такскааать на ошЧупЬ.
вот Сашок предложил катану , она по габаритам такая же но едит побыстрее и смотрится более элегантно