Вот и я решил махнуть 4 колеса на 2...

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Закрыто
enfbl4
На форуме: 13 Лет 11 дней
Мотоцикл: Nexus Town(продан), теперь 4х4 с кузовом.
Вот и я решил махнуть 4 колеса на 2...

#1 Сообщение enfbl4 »

Просто сил уже нет стоять в этих пробках, поэтому решил попробовать двухколесного брата.
Собственно зачем он мне нужен:
Езда от дома до работы и обратно, возможны вылазки на природу до 150ти км от мкад.
Что имеем:
Опыт на двухколесных так каковой отсутствует, последный раз катался на зид-50 наверное лет 15 назад и то урывками.
Мой рост и вес 187см и 92~96кг соответственно.
Бюджет на мопедоцикл 60000 деревянных рублей. Понятно что за эти деньги ничего путного не найти, но вдруг. Просто пока жаба душит, а вдруг это не совсем мое (машинки больше по душе).

Пока глаз кинул вот на это:
http://motomarket-russia.ru/motocikly-nexus-town/
Изображение

Про ебрик 125ый начитался. Цена не него начинается от 40-45 деревянных килорублей, но что уж больно дорого за 5-7летний экземпляр. А нексус очень похож не ебрика, даже вроде его точная копия, может есть что получше за эти деньги? Авось и вольюсь в ваше братство ;-)
Нас мало, но мы в экипе!
Улыбаемся и машем...

Capitali$t
На форуме: 14 Лет 6 дней
Мотоцикл: CR500, VFR800A5
Re: Вот и я решил махнуть 4 колеса на 2...

#2 Сообщение Capitali$t »

может есть что получше за эти деньги?
Только ебрик пятилетний :-)

zz0
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: ебрик->флейм

#3 Сообщение zz0 »

enfbl4 писал(а):Про ебрик 125ый начитался. Цена не него начинается от 40-45 деревянных килорублей, но что уж больно дорого за 5-7летний экземпляр.
enfbl4 писал(а):Бюджет на мопедоцикл 60000 деревянных рублей.
Ну так бери 2-3-летний за 60к, проблема-то...
enfbl4 писал(а):Езда от дома до работы и обратно, возможны вылазки на природу до 150ти км от мкад.
От дома до работы ебрика хватает, проверено, пробки прошивает отлично, ну "на природу" конечно слабоват - больше 110 не разгонишь, хотя если надо, то и 110 ехать можно.
enfbl4 писал(а):А нексус очень похож не ебрика, даже вроде его точная копия, может есть что получше за эти деньги?
Мое ИМХО "что получше" - это ебрик - точные копии со всякого Г не делают. И копии внешне точные, а внутри - хлам - сыплются через 1-2 сезона. Конкретно про нексус не в курсе, я вообще про китайские клоны ебра.
Ну и ебрики не стареют - 2-3-летний купишь за 60к, через 1-2 сезона продашь за столько же. А китайскую копию замучаешься продавать...

Katok
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней
Род занятий: Геодезист
Мотоцикл: FZX750

#4 Сообщение Katok »

китай за 1 сезон потеряет 40% цены, при этом если ты за сезон проездишь 10-15 000 каждый день на работу в любую погоду, то учти Китай НЕ выдержит даже 1 сезона....двигатель, впрочем ВСЕ кроме рамы там расходный материал...плаастик трескается от езды, пульты разваливаются от вибрации, поршневые у китая ходят на удачу от 3000 км до 25 000 как обкатаешь и как повезет)))) ебрик гарантированно лутше! я сравнивал и ездил и на китае и на ебрике. забуть про китайское г... если нет желания в лего играть постоянно!

Павлуха
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Yamaha Majesty 400

#5 Сообщение Павлуха »

а скутер кубиков в 125 не? На порядок удобней по городу, тем более ездить не умеешь, а так хоть передачи щелкать не надо, меньше отвлекаться будешь. А на маленьких мото типа ебриков их ой как часто переключать придется..

enfbl4
На форуме: 13 Лет 11 дней
Мотоцикл: Nexus Town(продан), теперь 4х4 с кузовом.

#6 Сообщение enfbl4 »

Ой Извините что тема раздвоилась видимо глюк форума был. :blush2:
http://www.motoforum.ru/forum/topic44215.html давайте тут все обсуждения.
Нас мало, но мы в экипе!
Улыбаемся и машем...

Закрыто